-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本デリ勤務偽セレブ】みぴ16【アルルカン暁常連狙】

183件ヒット!
3 16/02/22 17:52 ID:Eo6
3: 02/01 22:22
グラビア?着エロだろ


vpic.to/12
vpic.to/14
パンツ生脱ぎ大会とかしてましたw
vpic.to/15
グラビアドヤしつつ所属事務所はAV事務所

6 16/02/22 17:56 ID:Eo6
そんな中起きた出来事
2014年4/9 20:40頃 みぴと思われる人物のボカシ入り写真が晒されると同時に、同じ写真が掲載されたガ○リ○東京ブログ記事(本デリ、記事削除済)が投下される。1枚目本人、2枚目みぴと思われる人物


4/9 21:20頃 勇者@wahahaaa25789(凍結済)がみぴのTwitterにスクショ添付で凸リプ

7 16/02/22 17:58 ID:
4/9 23時頃 本人Twitterで「友人とカフェに行った際に写真を撮られ、悪用された」という旨の主張。また、その友人に関して「やーさんのにぃにに爪を剥がさせる、死に晒せ」という発言もみられたvpic.to/14その際の写真。上みぴ、下はガ○リー東京の面接写真。背景共に同じカフェ
40 16/02/22 23:27 ID:c8E
37
誰に?

77 16/02/23 19:03 ID:.rM
75
いやスケープ大迷惑だったから出戻らないでくれ

78 16/02/23 19:04 ID:6Fs
76
私も他盤ギャだけど面白いから見てるw

83 16/02/23 21:58 ID:apo
67
2年前ぐらいにメッセでお疲れ様でしたかっこよかったですよかったら連絡くださいみたいな内容で連絡先載せて送ったのに相手から返事なし

85 16/02/23 22:14 ID:Ni.
76
更に同じく

142 16/02/25 00:19 ID:OdM
jp.xvideos

これみぴの整形前のAV?別人?

179 16/02/26 13:36 ID:axU
177
少し落ち込んでからまた新しいターゲットが出てくると思う

183 16/02/26 22:19 ID:OnU
177
婆ギャとかして新しいターゲット探し

198 16/02/27 15:45 ID:axU
197
うわwじゃあその対盤はドセンじゃない可能性?

229 16/02/28 16:02 ID:l/Q
227
本当に金持ちなの?似非レブでしょ?

232 16/02/28 16:25 ID:SUo
227
特大ブーメランすぎてわろた

236 16/02/28 16:35 ID:7jE
227
こんなところで本名呼びするあなたの方がよっぽど悪質かとww

271 16/02/28 17:59 ID:Sp6
267
都合よく、というのとは違うが、風俗注意したら縁は切れたな

275 16/02/28 18:05 ID:SUo
273
それ自分にも言ってる?あなたも同じことしてるんだからさw

276 16/02/28 18:06 ID:Sp6
274
さあ?前はまともだった。いまは知らん
ただ対応は間違えたよな。ベッキーと同じで

278 16/02/28 18:07 ID:Sp6
275
俺は専守防衛なのでセーフ

280 16/02/28 18:11 ID:Sp6
277
そういうのしか頭にない女性様とは違うので‥
別にこの件でみずきに得してほしいわけでもないから、煽られて悔しい思いをする人が一人でも増えれば、それはそれで満足

283 16/02/28 18:16 ID:fwg
276
前ってどこまで?パンツよいしょの頃もまともだったの?

317 16/02/28 23:17 ID:Sp6
316
251: 02/28 17:29 ID:Cis
てめえの花を咲かせろや()汚い言葉で名言繰り出すあたりみぴにそっくりだね

ヤスはみずきそっくりだった‥????

333 16/02/28 23:35 ID:Qds

358 16/02/28 23:48 ID:n0Q
357
そっか好きだったんだね、でももう昔のみぴはいないよ。同級生同士とかでもあいつ風俗で男に蜜してるとか有名になってんの?

372 16/02/28 23:59 ID:Sp6
367
忠告どうも。いやぁオモチャにする、だなんて怖いねぇ。そんなに怖いと、誰からも愛されないんじゃないの?

374 16/02/29 00:02 ID:OnU
372
こちらこそご忠告どうもw本を読んだりネットしていたらそう珍しい表現でもないと思うけどね

378 16/02/29 00:06 ID:Sp6
374
そうかもしれないが、怖いねえ
未来の旦那様の前では、お控えさしあげろ

381 16/02/29 00:07 ID:OnU
378
その辺女はバカではないよ、
ありがとねー

382 16/02/29 00:07 ID:vpY
働いてる会社の株価教えてよー
うちの会社一口3000円が7倍ぐらいになってて今年度黒字決裁なんだよね

383 16/02/29 00:07 ID:Xf.
378
で、どういう経緯でたぬきに辿り着いたの?

384 16/02/29 00:08 ID:C0E
378
そろそろ出てけば?パンピ禁制だし

387 16/02/29 00:09 ID:Sp6
376
ざんねん、俺は恋愛脳ではないんだよ
みずきの味方でもない。助けたいわけでもない。俺は、安全地帯から誰かを攻撃する卑怯者の敵

391 16/02/29 00:12 ID:n0Q
387
アンチスレで何を言っているんだろうか
、安全地帯で攻撃する。ならあんたも同じだろう、その意味不明な正義感が滑稽だって気付け

399 16/02/29 00:15 ID:iSw
セーフ言いすぎw
(2ch2スレ)

403 16/02/29 00:16 ID:n0Q
397
最初の自分のレス読み返して考えてみ、前半と後半でブレすぎてるから時に擁護して正義掲げてみたり、貶して批判したり

429 16/02/29 00:31 ID:Sp6
427
さっきからセンスないなお前
ちゃんと男に相手してもらえてる?沈黙は金とも言うんだぞ

473 16/02/29 00:52 ID:Sp6
470-471
効いてる効いてる?

477 16/02/29 00:53 ID:Sp6
472
ここの連中は昼職ちゃうんけ(笑)うらやましい

478 16/02/29 00:54 ID:iSw
477
日本語でお願いします

479 16/02/29 00:54 ID:Sp6
474
うーん。ぐうの音もでない正論

482 16/02/29 00:57 ID:Sp6
478
理解できない?なんと!
サラリーマンという理由で早寝をすすめられるなら、まだ起きてる君たちは朝起きて働く仕事ではない、と察せられるだろ

528 16/02/29 01:41 ID:Sp6
527
擁護でも叩きでもない。なぜお前らはそう白黒つけたがるんだ?

551 16/02/29 02:03 ID:0qM
547
これからさらに盛り上がるんでしょ?新しいネタでも投下してくれるんだよね?

575 16/02/29 02:18 ID:Sp6
573
仮定の話にビビりすぎだろ。ま、もしそうなったら本当にヤバイ人はいるみたいだけど

576 16/02/29 02:20 ID:uZI
575
好き

579 16/02/29 02:21 ID:Sp6
574
わるいけど、ちょっと調べたらわかる話。たまにわくインテリ風書き込みに教えてもらいなよ

587 16/02/29 02:29 ID:0qM
579
調べたのに勘違いして覚えてるとか頭悪いね

619 16/03/03 06:20 ID:Mls
617
スライムくんとか鬼ちゃんとかじゃない?

678 16/03/05 19:36 ID:MdY
677
輝きに似てる人がいたって目撃情報もあったし普通のデリもやってるんだと思う

679 16/03/05 19:37 ID:2..
678
なるほどね!輝き自宅待機OKだし他にも自宅待機出来る所なら目撃もそんなにされないしね

685 16/03/06 00:42 ID:n0Q
676
海外セレブぶってるけど中身はギャで本デリさん....

721 16/03/07 01:49 ID:Cxc

722 16/03/07 10:12 ID:he6
721
性格悪そうで引いた

723 16/03/07 10:59 ID:MPs
721
まぁでも笑うよなパンツの人って思うし

724 16/03/07 11:00 ID:IUY
721
ワロタよく言ってくれた

726 16/03/07 11:05 ID:8JQ
721
こいつの性格やばい

727 16/03/07 11:06 ID:he6
725
ツイ見てみたら?

728 16/03/07 11:09 ID:Qds
721
素直な子だ

732 16/03/07 12:19 ID:3vw
731
わかるかも性格捻れすぎなのとドヤァ感がこわい

739 16/03/07 15:14 ID:MdY
721
こいつ見てきたけど載せてるもの全てがダサすぎるwネイルのセンスとかやばいし人のこと貶して上に立ったつもりみたいな発言多いけど顔ちゃんと写ってない写メからでもわかるようなホス狂いブスにはさすがに言われたくない

742 16/03/07 15:32 ID:8Ww
721
このツイートのどこが性格悪いのか分からないんだがwみんながここなね書いてるようなことをツイッターで書いてるのと変わらなくない?

746 16/03/07 15:35 ID:MdY
742
繋がってないならかわいそうなレベルとか言いながらホス狂いの自分棚に置いて何言ってんのとは思う

750 16/03/07 16:04 ID:3vw
742
ご本人様降臨お疲れ様ですw

755 16/03/07 17:53 ID:MdY
754
ソープだと思う

758 16/03/07 23:42 ID:he6
721
垢消した?面白いからヲチしようと思ってたのに残念

765 16/03/09 00:31 ID:0RE
なぜか721が叩かれてるけど、みんな同族嫌悪なの?普段みぴ叩いてるくせに
767 16/03/09 00:46 ID:Qds
twitter.co
面接の時の店でワロタ

769 16/03/09 02:30 ID:R8M
767
これどこ?いってみたい

770 16/03/09 02:56 ID:MdY
765
もうその話題終わってるのに引っ張り出してきて擁護するあたり乙です

774 16/03/09 22:38 ID:ww2
772
え、まじ?

775 16/03/09 23:01 ID:cRQ
772
え?

778 16/03/10 01:04 ID:mk2
777
2柵でゆいと並んで見てたよ

780 16/03/10 01:23 ID:8KA
773
クソブスな奴だよね?

782 16/03/10 02:17 ID:ww2
781
えええええwwwでも美容室行った割にインスタ載せないの珍しいね。もしかしてソープ行ったとかはない?

791 16/03/10 11:30 ID:9U6
773
昨日下1にいたやつ?

792 16/03/10 13:45 ID:un6
791
ごめん昨日行ってないからわからない

793 16/03/10 14:10 ID:lEc
773
背小さい人?

794 16/03/10 16:01 ID:un6
793
よく覚えてないけどヒール履いてるみぴと同じくらいだったと思う

796 16/03/10 23:02 ID:ww2
795
どう見ても顔違う

872 16/03/17 17:45 ID:ww2
870
法令線と目の下のたるみのせいだよ

879 16/03/17 23:29 ID:l/Q
878
他の子が1番だったらドセン無理なだけで、基本ドセンでしょ

881 16/03/17 23:57 ID:ww2
877
いつもいつもいつもトイレ近くの地べたでピクニックしてるよね

1029 16/03/25 12:05 ID:7jE
1027
申告まで来た、って書いてあったからつまり申告(申請?)の状態まで来た、って事でしょ

1034 16/03/25 16:22 ID:4Vo
名古屋ドームイオン白レクサス11-37
1036 16/03/25 16:49 ID:4Vo
名古屋ドームイオン白レクサス11-37
1072 16/03/28 04:04 ID:.Mk
1071
お前誰かわかっちゃった

1073 16/03/28 10:42 ID:xtY
1072
口悪いなぁ。みぴ?

1074 16/03/28 13:41 ID:kiU
1072
分かったら相当な強者ですね

1075 16/03/28 15:18 ID:ww2
1073
それ以外こんなレスする必要のある人いないと思う

1081 16/03/29 00:45 ID:xtY
1075
こういう所がわかりやすいよねwこれ書いたら自分だとバレバレだなと思考する前に書き込んじゃう冷静さに欠けるパンツさん

1090 16/04/03 01:54 ID:GQc
47全通するのかな?したらすごい
1094 16/04/03 09:09 ID:Fag
47都道府県どうすんだろこの人
1109 16/04/04 17:53 ID:GQc
他盤常連とか47全通で最前ド前死守した強者いるのかな?
1117 16/04/04 21:37 ID:GQc
やっぱ発表後から鬼出勤してるのかな?いきなり47都道府県はっじまっるよ〜って言われたらみぴちゃん稼がなきゃって焦ってるだろうし
1125 16/04/05 00:30 ID:2cI
てかダウトの47都道府県は対バンツアーだったから常連なら早番出せなくても交換でド前どうにかなるしワンマンツアーとは訳が違うからまず比べる対象になないでしょ
1128 16/04/05 01:59 ID:Yys
1127
クソワロタww

1141 16/04/07 01:44 ID:OnU
みぴ47都道府県全通したらいっきに老けそう25になるし上がる切っ掛けになるよww
1151 16/04/07 07:45 ID:dKw
1137
ヤフオクでもルブタンのパチモン沢山あるからみぴそういうの買ってそう

1158 16/04/07 22:20 ID:OnU
1156
47都道府県全通したら一体幾らかかるの

1178 16/04/08 16:18 ID:uZI
1176
分かるかもw

1180 16/04/08 16:50 ID:GQc
1179
堕天使が俺に微笑んでくる系のあれでしょ?オフショルダーから覗いてるのは髪じゃなく肩だよね

1232 16/04/12 18:18 ID:GQc
1227
実物見たことないの?こんな感じだよむしろもっとたるんたるんしてる

1244 16/04/12 22:20 ID:cfE
1237
ここに書いて余計な知恵つけちゃったかなw怪しい職種と身にあまる肩書きを付けた名刺作りそう

1245 16/04/13 01:05 ID:n0Q
身体売るのも個人事業主だしね、実業家は言い過ぎだよ、みぴちゃん虚言どんどん酷くなってない?実業家って言っといて47県の全通したし時の言い訳にしたいのかな?
1259 16/04/13 18:17 ID:xtY
1257
逆に、あなたの前でニコニコして良い人してた人がネットではクソバンギャ死に晒せやとかやーさんにぃにとか言ってたと思うとおぞましくない?あなたと前ではどれだけ良い人だったとしてもあの発言は本人なんだから中身歪んでる事は容易に伝わると思うけど

1260 16/04/13 18:24 ID:a3I
1257
上辺でしか人を見れないのは別にいいけどすぐ騙されそうw

1261 16/04/13 18:41 ID:MMw
1257
あなたみたいな人がみぴの虚言に騙される人なんでしょうね

1276 16/04/13 22:42 ID:SaY
1274
仕事用バッグを意識してる気がする

1329 16/04/16 18:30 ID:xtY
1327
お店の、箱やギャランティカード等って書くつもりが誤字ごめんなさい

1331 16/04/16 20:05 ID:EHg
1327
この人ってそういうの真っ先にインスタに載せそうなのにね

1338 16/04/16 23:04 ID:8sk
1337

1346 16/04/18 01:58 ID:Rxc
今そんなブランド買ってたら47ツアー行けなくなるから貯金しとけよ
1350 16/04/18 08:01 ID:iJU
某バンドで47ツアー中43県ついていったけど、とてもじゃないが50じゃすまないかと。みぴみたいな見栄で生きてる人間なら尚更w月いくら稼いでる()のかしらないけど、全部回るなら推定予定費以外にちょこちょこおろすと思うから25〜30ぐらいは常にATMにないとつらいかも
1353 16/04/18 09:42 ID:4G2
私ガゼット全通したことあるけど節約しても70は掛かる。チケット一枚8000円くらいするし
1365 16/04/18 19:14 ID:xtY
ワンマン47県で早番抑えられるほどチケ発強くないし、お金もカツカツだろうからドセン入れる所だけ行くと思う。
んで入れないような場所は「事業(笑)が立て込んでて〜」でしょプライドの塊だし

1375 16/04/18 19:36 ID:Rxc
1374
わかりやすい説明ありがとう

1381 16/04/18 21:04 ID:AZk
1377
それアルルカン仕切りも同じだろ

1397 16/04/19 03:30 ID:xtY
1374
そこまでして買いたいパンツの執念こわいわ…そりゃ暁にも気持ち悪がられるわけだ

1408 16/04/22 07:01 ID:7jE
脚ふっといね170cmくらいある人の脚みたい
1471 16/04/24 22:15 ID:uZI
1470
どこで値段見たの?

1472 16/04/24 22:35 ID:BVQ
1471
↑の私じゃないけど、バーコード Tシャツでググったらそれらしいの出てきたよー
Alexander Wang バーコードロゴTシャツ
ってヤツだと思う。

1475 16/04/24 22:45 ID:AZk
1473
これあきにプレゼントしたやつだよ。お揃いで自分も買っててわろた

1479 16/04/24 23:01 ID:cfE
1475
またお揃いにして匂わせ工作しようとしてるのかなw

1480 16/04/24 23:17 ID:l/Q
1475
あき着てるの?

1482 16/04/25 00:26 ID:wIM
1475
ほんとこういうことするの気持ち悪い

1551 16/04/28 03:38 ID:Yys
1547
いま見てきたけどどれ?もう消されてる?見たい

1558 16/04/28 12:40 ID:R8M
1547
ほんとだ

1563 16/04/28 13:38 ID:/8A
1557
似てる!

1577 16/04/29 21:43 ID:n/A
1576
それ思ったw写真撮るためだけに塗ったのかな

1642 16/05/05 02:24 ID:xtY
1637
それ思う。無理してるの見え見えで奇妙なバランスだよね

1658 16/05/06 18:59 ID:uZI
1657
お前とは繋がらないよ

1659 16/05/06 19:17 ID:cfE
1657
繋がってもいないのにヤッたってどういう状況なのw

1660 16/05/06 19:31 ID:he6
1657
キモ

1664 16/05/06 19:53 ID:wIM
1657
パンピかよデリの掲示板に書いとけ

1672 16/05/07 21:22 ID:a3I
1671
不正ってどういうふうに?

1677 16/05/08 13:07 ID:xbo
1676
私が見たときは入れてるように見えなかったけどなー。あれはたるみじゃない?入れてる人ってなんかもっと違う感じする

1680 16/05/08 13:59 ID:wIM
1676
あれたるみだよ

1681 16/05/08 14:38 ID:bJk
1676
涙袋はガチで入れてないと思う

1700 16/05/09 10:51 ID:AZk
過去スレにあったけどこれでしょ?昔から出回ってるよね?

1703 16/05/09 11:30 ID:xtY
1701
時間は買えるから(笑)って言ってたし時は金なりなのかなパンツさんw稼がないとチケ発も弱いしツアーだし大変だもんね

1709 16/05/09 18:20 ID:/8A
1704
これ来たら…チェンジでお願いします

1710 16/05/09 21:28 ID:ABc
真面目な話マンコ強すぎ、47中に擦り切れて使い物にならなくなりそう。性病発症しておしまい
1711 16/05/09 21:47 ID:/3g
1708
だから出勤時間長いんだろうね

1713 16/05/09 23:47 ID:Vw.
このひと47全通するの?
1727 16/05/10 22:40 ID:uZI
1725
どこ情報?

1728 16/05/10 22:41 ID:ecQ
1725
ガチ

1730 16/05/10 22:58 ID:KQg
1725
風俗を呼んでるって事?それとも繋がりを呼んでるって事?何にせよみぴじゃないから安心汁w

1731 16/05/11 09:15 ID:EEE
1729
それは本人にしかわからないけどライブでみぴの顔を見たときの暁の表情は忘れない

1736 16/05/11 10:56 ID:qTY
1725
あきだよ

1737 16/05/11 10:57 ID:NSA
1736
なんで知ってるの?

1744 16/05/11 20:59 ID:wIM
1739
紳助で再生されるんだけど

1745 16/05/11 22:23 ID:Ya2
1739
www

1750 16/05/12 01:02 ID:wIM
1749
そんな馬鹿な話信じてるの?頭空っぽかな?

1752 16/05/12 01:07 ID:cXs
1750
ひねくれてるね

1754 16/05/12 01:11 ID:wIM
1752
考えたら分かるでしょ何言ってんの?

1758 16/05/12 01:23 ID:wqk
1756
10万までなら出すからお願いだから飲み呼んでって未だに言ってるくらいなのにね

1759 16/05/12 01:24 ID:uZI
1758
10万出すのに紹介されないってどんだけ拒否られてるのww

1763 16/05/12 01:44 ID:cXs
1760
そうゆうことか
アベルスレに名前出てたから気になって

1766 16/05/12 01:56 ID:cXs
1756
みぴって業が好きなの?

1767 16/05/12 01:58 ID:8sk
1742
つら

1769 16/05/12 02:05 ID:wqk
1768
本人に拒否られてるからまず無理。飲みじゃ他麺にネタにされて嫌悪丸出しなくらい

1770 16/05/12 04:39 ID:AZk
1769
ハゲド。てかあき本人が無理って言ってるよ

1772 16/05/12 12:59 ID:8sk
1771
暁安すぎない?w

1773 16/05/12 13:13 ID:7jE
1772
蜜じゃなくて紹介料じゃない?

1775 16/05/12 16:01 ID:8sk
1773
なるほ

1782 16/05/13 18:09 ID:OnU
1779
あと親父にどれだけ貢がせたとかの自分がどれだけ価値があるかの女同士の合戦なw人のこと言えないけど所詮そんなもん

1784 16/05/13 18:35 ID:Bm2
1783
紹介したところで暁拒否しそうだけどそのあたりはどうするんだろう

1785 16/05/13 18:47 ID:OnU
1783
箱で話しかければいいじゃん

1790 16/05/13 22:17 ID:8sk
1789
すごいわかるw

1791 16/05/13 22:28 ID:/3g
1784
もしみぴと知り合いでも先にあきに言ってみるかなw拒否だったらそもそも繋がってることみぴに言わない

1795 16/05/14 05:00 ID:y6c
1788
ABcわろた

1798 16/05/15 00:51 ID:8sk
1797
前から

1800 16/05/15 03:27 ID:OnU
1792
ネタも半分はいると思うよマジで繋がってたら疑われる書き込み普通のしんけいならしないもん、別にきれてもいいならべつだけど私は絶対無理ww

1813 16/05/15 15:09 ID:AZk
1807
痛い目ってw切られるの怖がるような関係性じゃないから大丈夫だよw切られたくないなら書くなとか今までたぬき見てない繋がりいないとか自論あるんだろうけどその文だけであなたの性格わかるね

1869 16/05/15 22:35 ID:wIM
1867
ソースないただの書き込み見て鵜呑みに出来るあなたの純粋さ分けてよ

1871 16/05/15 22:42 ID:OnU
1867
空気読めない私は知ってるよでも春までの話ではツテ探しまくってたのにねクエストじゃない渋谷のバーや歌舞伎の元ホストがしてるV系バー出入りしまくってたのに

1875 16/05/15 22:51 ID:Bm2
1874
いや、絶対ギャとご飯食うより金もらった方がいいだろw

1879 16/05/15 22:55 ID:PmY
1875
それもそうかwそれによく考えたらみぴの顔見ながらご飯食べたらご飯が不味くなりそう

1884 16/05/15 23:25 ID:/SM
1876
突然の広瀬香美ワロタ誰も突っ込んでない

1902 16/05/16 08:19 ID:UGo
>1897
今はさゆらにすらまんこガバガバなパンツよいしょーの風俗女って馬鹿にされてるよ!時間返して欲しいって〜
かわいそうなみぴ様

1942 16/05/24 07:18 ID:n0Q
武井ちかとジュリアと新山このみの店の他に見つかってない店にいるんじゃないの?見たら全部出勤でてない、武井ちかは先月出勤してたけどバレてそのまま


vpic.to/15

1977 16/05/26 22:46 ID:wIM
1974
ネタにしてるだけよ?

1979 16/05/27 03:45 ID:xtY
1974
この人のことなんてどうでもいいけど、今までいくら正論言われてもここまで人生落ちたんだから言われれば言われるだけネタ投下してくれそうだからやってるだけw早く次のネタ待ってるよーパンツちゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本デリ勤務偽セレブ】みぴ 【アルルカン暁常連狙】