-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アリス九號.】A9【Alice Nine】

182件ヒット!
1 16/02/22 20:20
前スレ (2ch2スレ)
仲良くほっこり

・2015年9月正式にAlice NineからA9(エーナイン)に改名し絶賛活動中
・ファンの呼び名はNUMBER SIX.(No.6)別名は九組

4月から全国ツアー「TRUTH IN LIGHT AND DARKNESS」
2nd EP「LIGHT AND DARKNESS」 4月発売予定

9 16/02/23 10:43 ID:Wx6
立ってた!ありがとう
75 16/04/01 20:06 ID:wKM
90年代ぽさあるけど好きだな
100 16/04/10 12:23 ID:JO6
99 分かれてない。ヒロトが先月のイベントでダークだから激しいって事ではないって話してたらしい
154 16/04/17 03:13 ID:ogo
そうそう一部は自己満でしかない!RAINBOWSで棒立ち状態初めて。久しぶりのA9でかなり期待してたけどまあこんなもんかと。
158 16/04/17 05:48 ID:uZ6
156
この前のニコラジの時も鼻声っぽく感じたけど、昨日はニコラジの時よりマシになってたから風邪ひいてたんじゃないかな?A9以外で個々に活動してりしてるから忙しそうだよね

167 16/04/17 14:05 ID:JO6
皆んな過去に行ったアリスのライブでいつが一番楽しかった?個人的には9ツアーなんだけど
171 16/04/17 16:04 ID:jMQ
9はノリやすい曲多くて楽しかったし、私はSupernovaツアーもすごく好きだった。でも一番楽しかったライブはハロウィンライブかも。
192 16/04/20 12:34 ID:NJ6
191
やっぱり模様変わったのか!ギャ上がってる間に違う犬になったのかと思ったけど名前モグだしなって不思議に思ってたんだwありがとう

196 16/04/21 14:58 ID:CrM
195
しますよ!

197 16/04/21 16:59 ID:tK2
196
じゃあ今日行こうかなどうしようかな

198 16/04/21 17:11 ID:gbY
195
しますよ!
今回のツアー懐かしい曲が多いのでお時間あえば是非行ってみて下さい!

199 ◆195判定:○ 16/04/21 17:16 ID:7PI
ありがとうございます!出戻りなんで不安だったんですが久しぶりにツアー行ってみようと思います
211 16/04/26 13:04 ID:oE6
209
良かった!ありがとう

233 16/05/01 02:51 ID:mhI
225ありがとうございます!!
229春は品川でもやりましたよ!

259 16/05/05 18:06 ID:MzA
249
似たような動員の他盤はクアトロかボトムライン行き来してる。昨年の動員じゃクアトロソールドも無理そうだけど動員減ったって思われたくなくて渋々同じ会場かも

261 16/05/05 19:12 ID:c8.
258
A9には賛同したし満足だけれど、最近かなり増えてきて調べたらクラウドファンドで資金ゼロから活動できる!これでチケット自腹からサヨナラ!ノーリスクで活動!みたいなふざけたサイト見つけてなんだかなって感じ

277 16/05/07 08:11 ID:KtA
動員は少なかったけど前回の名古屋と比べ物にならないくらい良かったよ!
9th〜やった 将は思ったより歌えてた

290 16/05/08 16:03 ID:n4Y
289
土屋さんじゃなく多分元バンギャのいかにもな服装してる年増の女スタッフがいる

300 16/05/10 13:32 ID:J/A
299
正直曲云々じゃなくて行きたければ行けばいいし行きたくなければ行かなくていいんじゃない?あとレポ探したら?

301 16/05/10 14:33 ID:n4Y
299
ずっと通ってるけど昔を知ってるなら今はつまらなく感じると思われ

311 16/05/11 21:27 ID:mhI
309そっかありがと!オフィ見たけどわからなくて、先行まだ始まってない??前回って激戦だったの?
370 16/05/15 11:37 ID:SKw
こうなったら9枚セット購入者には6ショの特典付きぐらいやってほしいw
384 16/05/16 19:51 ID:2tk
5/19に発表される第2弾に期待
391 16/05/19 01:22 ID:E6g
今日ヒロトが9〜11月は予定あけといてねって言ったけどツアーかな?
396 16/05/19 23:54 ID:E6g
旅行11月だし9、10月はツアー期待だね
409 16/05/21 23:46 ID:mhI
396ツアー嬉しいけどあるかなあ?新木場は昔の曲のみじゃん何曲アレンジしなきゃいけないんだろうって思うと時間あるのかなあ?って。昔の曲をそのままはやりたくないって沙我さん言ってたじゃん
414 16/05/22 08:38 ID:glk
410
a9_shouっていう将の偽物アカウントのことかな

a9で検索すると上部でヒットしちゃうから本物だと思う人が続出なのは仕方ないかもだけど、この件は将本人もオフィでもツイやサイトで再三にわたって偽物言っても定期的に信者があらわれてしまうね…
この流れの繰り返し
(2ch2スレ)

420 16/05/23 13:24 ID:r.k
419
誰でも余裕もってチェックしに行ける訳じゃないしライブって場所に毎回顔付き身分証持っていきたくないから、時と場合によりで良い。なくしたり盗まれたら取り返しつかないこともある身分証なんてできるだけ持ち歩きたくないよ

428 16/05/28 22:49 ID:gbY
427
最近のは最新のEPだけで、絶景色、Alphaあたりがメイン。 だいたい2009年までの曲が多いよ

459 16/06/04 14:21 ID:c8.
沙我の件がうやむやなままある以上、沙我ファンだけでなくA9ファン全員がどんな些細なミスやトラブルや発言でも引き金になりかねないって事実を辛辣に受け止めて欲しい
485 16/06/13 06:19 ID:iZY
将の偽者、今度はFBやインスタでアノニマスハッカー集団みたいなアカウント作って自分をハラスト(いじめたり批判したり)してくるA9ファン達を一人一人晒しながら「次のターゲットはこのアカウントだ!レッツハック!」みたいな感じで次々とハッキング予告して脅かそうとしてる

インスタ
instagram.
Facebook
facebook.c
偽Facebook
facebook.c
偽インスタ
instagram.

495 16/06/18 11:46 ID:QaU
493
ないみたいwメンツしょぼいからじゃない?若手いないし

500 16/06/23 13:40 ID:xek
499のチェックも怖いんだが
510 16/06/28 13:24 ID:c8.
509
FC先行物販の時には必要

520 16/07/05 11:56 ID:mhI
ついにA9カラオケ配信きたね
521 16/07/05 15:37 ID:FIs
519
分かったありがとう!

550 16/07/11 08:03 ID:uk2
542539に書かれてる悪態ついてる人なんじゃない?流れ的に。まあアンチには変わりないね
556 16/07/12 01:39 ID:5mo
A9のSagaから淋病うつされたらしい
561 16/07/12 23:26 ID:Jig
9gcのIDで答えてくれないかな。だから何って話
562 16/07/13 02:29 ID:mhI
542あり得る話ではありそうだけどA9じゃないな
570 16/07/19 22:38 ID:c8.
569
当選連絡が代表に来るからそしたら8月1日までに残金入金だよ

593 16/07/23 01:34 ID:nzg
590
電子チケみたく入金後インスト券確保、ロッピー予約でその場入金とかやればキャンセルないし店頭予約じゃなくても方法あるのにね

596 16/07/23 04:53 ID:/IQ
590
地方ファンないがしろにしすぎだよね。それは独立前からだけど

598 16/07/23 09:09 ID:G86
596
それは思わないけど。前回インストもツアーも地方でやってるし東京出身のバンドが東京メインに活動するのは当たり前。関西メインは関西中心だし好きな人は別の場所に足を運んでる

599 16/07/23 09:15 ID:ZmM
597
ほんとそれ。ファン大事にしてるアピールしながらバンドのやり方に賛否両論の否を受け入れず仲良しこよしで内輪でしかやれてない

611 16/07/24 01:31 ID:xek
609
誰からの情報?w

613 16/07/24 02:06 ID:A9Y
609
事実はどうにしろ想像できる話だけどそれをわざわざ掲示板に書き込むのってこの間のアンチ?w

617 16/07/24 11:52 ID:jro
609だけどアンチじゃないよ
キャバやってる友達から聞いた
店に板垣が来てベラベラ喋ってたって

621 16/07/24 12:28 ID:I0w
619
そうらしいよ

645 16/07/26 15:14 ID:HCg
644
A9でやってほしかったよね

650 16/07/26 23:54 ID:gJI
A9ライブでまともに歌えてないのはDWのせい?
682 16/08/03 02:43 ID:hlg
フルコーラス見れたけど
MC2人がコンパクトだから
A9勢のデカさがきわだってたな笑
約15分ってところかな

699 16/08/06 20:38 ID:Qkg
698完璧を求めてるなら来ない方がいいと思うよ
最近歌い出し間違えたり歌詞飛んだりもするし

700 16/08/06 23:03 ID:fiI
699
そうかありがと
昔に比べたら歌が上達したと思える時期に彼等をしって努力したんだなとファンになったけどこのところ残念続きが哀しい

711 16/08/17 10:37 ID:93M
697
将の連れのオジイサン亡くなったとき不吉すぎて退いたし、そう考えるとソロ活も悪くなかったかなと思う
他麺はほとんど関係なかったし
(第二のhitomi君かよって思った)

720 16/08/20 09:52 ID:ogo
719
ありがと!このスレ回ってないけど返事返ってきてくれてよかった!

721 16/08/20 15:40 ID:93M
712
hitomi君とは→身の周りに死者を3名以上出している、死神と呼ばれる将の先輩にあたるボーカル麺
蜉蝣の大佑、Moranの主力メンバー、比較的最近だと前日にhitomi君に会った編集部の方が翌日お亡くなりになっています
NaoがA9に加入するキッカケを作ってくれた恩人でもありますが…

741 16/08/26 23:08 ID:kig
99枚も買う人本当にいるのか気になる
743 16/08/26 23:45 ID:wJQ
739
IDなんだか可愛いw

757 16/08/27 21:41 ID:xPA
インテツの写真売るのにA9のトークと握手会もつくんだね。チェキやインストもだけど最近の運営金集めに必死すぎ
762 16/08/28 10:52 ID:y5I
A9 2004-2005 楽曲一覧 ※年代順
タイムマシン
メロウに沈んで
華一匁
明治
アゲハ
グラデーション
極彩極色極道歌<G3>
朱い風車
本日ハ晴天ナリ
H.A.N.A.B.I.

781 16/08/29 14:04 ID:RVU
779
多かった?アリスの何に魅力を感じてるんだギャ男

794 16/08/30 06:42 ID:3R2
793
曲中には戻らなかったけどモッシュ曲が終わったら元の場所に戻ってなかった?

798 16/08/31 00:20 ID:Qkg
797
前の白服黒服の時は、Tシャツとかでも大丈夫だったよ。

801 16/08/31 01:38 ID:mhI
798ありがとう!!
807 16/08/31 16:37 ID:59I
806
セット買った友達が9枚中7枚虎でキレてたが確かに酷すぎたwアリスもスタも味しめるとやることが雑

843 16/09/13 13:10 ID:atQ
841
ここで聞くより問合せるか9/14までに引き換えるのが確実だよ

859 16/09/19 03:38 ID:q.Y
虎バをA9でやってほしかったわ
868 16/09/23 16:45 ID:H76
DWはライブも運営も酷いじゃん。ファンも見慣れた将ギャと虎ギャしかいない。おとなしくA9に専念する気ないのかな?
871 16/09/24 02:55 ID:uM6

882 16/09/28 00:37 ID:/JA
879
名古屋豊洲も長かったし開演時間が17時で早く終わる訳がない。自己責任でしょ

884 16/09/28 04:07 ID:oQU
インスタのa9_shouは偽物?
892 16/10/01 21:50 ID:DKY
2017.3.28(火)
EX THEATER ROPPONGI
OPEN 15:30 / START 16:30
【出演】ユナイト / A9 / カメレオ / ダウト / HERO / 他

895 16/10/04 02:40 ID:IQ6
9とかGEMINIあたりを全くやらないよね
902 16/10/05 08:19 ID:f.w
893
感想見るとバロック良かったは多いけどアリス良かったが殆どなくてイベントでのファン獲得が出来ないどころかファンが流れるパターンで最悪だね

903 16/10/05 11:50 ID:Cjo
バロックは一般受けムックは他ジャンルと比較するとA9は良くも悪くもヴィジュアル系大事にしすぎてる感じがする
905 16/10/05 20:14 ID:Tp.
902
そう、まさにそれ。
ライブ後のメンバーのツイートも新規獲得するために頑張ってる感じないしね。その点でもバロックすごいと思った

906 16/10/06 01:37 ID:ogo
もう終わったからあれこれ言っても無駄だけどイベントの時のセトリ誰が決めてるの?今のA9を知ってほしかったらA9の曲をたくさんやってほしいしAliceNine時代の無難な曲やりすぎ。
914 16/10/06 18:39 ID:4Yo
A9になってから沙我のセトリがさらにおかしい 対バン慣れないのか
919 16/10/07 14:59 ID:aZ2
A9よかったツイよく目にしたけどな
922 16/10/07 17:48 ID:ASc
made in asiaは出演バンドの中でもいい意味で異色だったけどA9ならではの良さみたいなものが少なかった気がする
928 16/10/09 19:43 ID:Cjo
927 華一匁です!
929 16/10/09 20:00 ID:j1Q
928
ありがとうございます音源買います!

930 16/10/09 20:06 ID:KtA
929
中古探せば大量にありますよ!

931 16/10/09 20:34 ID:xtI
929
名前は、未だ無ひ。っていうシングルに入ってますよ!

933 16/10/09 21:14 ID:xtI
932
ぜひぜひ!待ってます

934 16/10/09 21:17 ID:Cjo
932 クリスマスにもライブありますし待ってます!
942 16/10/10 09:29 ID:cjU
939
ノクブラアリスリンチサイコ

947 16/10/10 20:31 ID:VFo
946
声でなくなったの?

953 16/10/10 20:45 ID:Tp.
945
思ったw絶対みてる

955 16/10/10 21:05 ID:xek
最後A9出てきた?
956 16/10/10 21:47 ID:suc
反映してくれるならガンガン見てくれwただ今日の将君はがっかりだった。なんかもう残念としか
955
でてないよ。リンチだけ

957 16/10/10 21:47 ID:suc
ごめんアンカミスった955
958 16/10/10 21:54 ID:xek
956
ありがとうございます

963 16/10/10 23:18 ID:xsE
961
その頃ファンになったからデビュー時より随分努力して歌が上手くなった人なんだなと感心してたから余計に今の状況が辛い
個性的で魅力ある声持ってるだけに

972 16/10/11 00:48 ID:ogo
将くんが声裏返ったり出なかったりするたびに体調の心配されてるけど将くんの実力不足なのかな?VJS行くけど本当にセトリも含めてまた期待外れは勘弁してほしい。今のA9が見たい
982 16/10/11 17:05 ID:Tp.
979
正論

986 16/10/11 20:58 ID:xtI
984
書き方紛らわしくて申し訳ない。985の意図です補足ありがとう

988 16/10/11 22:21 ID:Tp.
イベントとかでA9の後に別の盤観るとボーカルが物凄く上手く聴こえる不思議w
996 16/10/12 14:56 ID:4Yo
990
思った

1000 16/10/13 11:02 ID:Vm2
997
メインのトップバッターだね

1040 16/10/19 18:40 ID:lBc
将ツイで偽物に逆通報されてアカウント停止くらったみたいって言ってるよ
twitter.co

本物の虎のアカウントまで消されてしまったって
twitter.co

1061 16/10/30 14:20 ID:9FM
A9以外のバンドは他のイベントで何回も被ってるのもあると思う
1068 16/11/01 17:11 ID:GRY
1059
ファンを無視して好き勝手やった結果、誰も着いて来ない

1084 16/11/06 12:03 ID:xek
A9とどう関係してんの?
1085 16/11/06 15:39 ID:6kc
A9って離脱してから自主ですか?事務所所属してるなら何処の事務所でしょうか?
1094 16/11/07 17:31 ID:xek
1089
恥ずかしいね

1097 16/11/07 20:47 ID:q.Y
なんでA9だけでなくやたらと他盤とやりたがるの?
1159 16/11/14 18:40 ID:suc
1149
2週間切ってるし早く詳細欲しいね。liveじゃないんだからもう少し余裕もって知らせてくれないかな…集金は早かったのにw

1192 16/11/19 12:23 ID:xek
1191
不満たらたらなのに通い続けてる人がいるからでは?ここで文句言っても改善されないと思うけど

1193 16/11/19 12:44 ID:suc
1192
オフィに言ってもスルーが多いからじゃない?
P缶最後の旅行は2ショ含めた内容だったのに今回別料金取るんだね…お金に困ってんのかなwちょっと引いたわ

1200 16/11/20 01:07 ID:HCg
1198
他盤行ってるとA9の基準が分からなくなる。

1208 16/11/20 18:59 ID:dNk
1199
独立したけど活動資金やばいんだろうね。やりたい音楽言いながら音源出ないしね

1246 16/11/24 07:58 ID:1FU
9のアルバム出た後に散々2ちゃんとたぬきで話題に出てゲームヲタとバトってたじゃん。4年ぐらい前の話を何で今更持ってきてるんだ?
1252 16/11/24 19:10 ID:HWs
youtu.be/x はじめて流星群聞いたときこれに似てるなと思った
1257 16/11/25 02:21 ID:wRk
単発レスの人は火消し隊かな?w A9に名前変えたのもこういう事情もあるんだろうね
1260 16/11/25 10:14 ID:0UM
1259
やめいw

1264 16/11/27 21:07 ID:u.s
1262
9組は昴、FANTASY、NUMBER SIX.でした

1296 16/12/16 08:30 ID:DaQ
ニコ生はA9ちゃんねるを公開放送するだけだと思ってたけど
1321 16/12/25 21:24 ID:xek
1319
メンバー?スタッフ?

1340 16/12/27 02:55 ID:hNw
1339
複数売りやチェキにも難色示してたはずだよね。矛盾を感じてばかりだけど、まあ資金集めの手段として必要な事だったんだと割り切れる人だけ行けばいい

1341 16/12/27 08:02 ID:KtA
正直お金無いのが今のA9赤字らしい
1391 17/01/02 22:43 ID:xek
1389
ツイで仕事してるアピールあるけどよく飲みの場の写真に将居るから大して忙しくないと思ってるw

1393 17/01/03 11:43 ID:Nto
1391
本当に忙しかったら飲みに行く時間もないよね

1433 17/01/06 17:47 ID:kj6
1429 全席指定だからないと思う
1485 17/01/12 20:23 ID:xek
1469
A9ですらまともに更新ないんだからサブバンドはもっと適当でしょうよ

1495 17/01/12 22:30 ID:xek
1492
ワロタ

1499 17/01/12 23:02 ID:ueo
1493
そうなんだよね、会報旅行以外で特典があればいいのになと思う。
大袈裟だけどFC先行でチケ取れば○○貰えるとか優先的に○○できるとか、結局一般との違い?実感?がいまいち得られないから悩んでる

1515 17/01/13 22:38 ID:apY
今日物凄く久しぶりにA9見たけど楽しかった。懐かしい曲聞けてよかったよ
1527 17/01/17 13:11 ID:BqI
19日のライブ大体何時に終わりますか?
1550 17/01/20 00:31 ID:mKY
1549
関係者席?いなかったと思うけど

1560 17/01/20 10:53 ID:8IU
1559
将もだろ

1580 17/01/21 13:21 ID:ipw
1579
大体21時前には終わってた

1586 17/01/23 20:17 ID:suc
他盤はノリノリでやるけどA9でWODってなんか違う気がするんだけどどうなんだろw今回参戦してないから私も少し気になってた
1587 17/01/23 20:29 ID:YBg
A9はWOD似合わないと思う
1599 17/01/24 12:38 ID:g02
DIAURAスレに魅せ方が格上すぎたみたいな感想あって別にあれが普通だと思ってたけどA9ファンは肥えてしまってるのかもな
1600 17/01/24 13:51 ID:apY
DIAURAも通ってるけどDIAURAと比べるとA9は一人一人が華やかでいいなって感じだった。見せ方もうまかった
1616 17/01/29 01:49 ID:AGM
A91人1人が綺麗で美しかった仲よさそうだしただの爺だと思ってたけど舐めてた
1694 17/02/20 11:55 ID:yZE
1689
先輩に詳細説明すればファンやスタッフには体調不良でよくない?
口軽くて詳細説明されないスタッフに逃げた言われても気にしなきゃいい、スタッフの評判悪くても演者同士が納得してれば問題なくない?

1699 17/02/20 14:22 ID:DHg
ヒロトは業界内では周りを振り回すやつとして評判悪いし今回のトシの件やA9の件もやっぱりねwって感じみたいだよ
1702 17/02/20 15:47 ID:qXU
評判悪かったらPARTYZOOとかヒロト経由でA9自体呼ばれないし さっきからヒロトのイメージ下げようとしてるの?
1741 17/02/25 10:39 ID:HCg
1739
ヴィジュログサイトののインタビューに載ってた気がする。

1753 17/03/01 18:48 ID:RyU
9日のチケットきた?
1765 17/03/02 20:14 ID:HCg
9日のチケット発送連絡来たからもうすぐ届きそうだね
1830 17/03/07 00:39 ID:mzU
1829
同意。複数売りをしたくないって言うのはどこいった?目先の金が欲しいの?

1835 17/03/07 05:08 ID:mhI
1829言ったけど実際難しいのかもね…
1895 17/03/08 18:56 ID:a1M
1894
一年の恨み辛みって言ってたもんね

1896 17/03/08 19:15 ID:ogo
1893
斎藤について詳しく教えて下さい

1897 17/03/08 19:20 ID:aZ2
1893
自分もよく分かってないじゃんw

1898 17/03/08 19:34 ID:a1M
1892
今回の特典のことも発表された時面白いじゃんって喜んでたら、思いの外TLが批判派ばっかりで萎えた。直接麺にクレーム言えないんだったら黙っててほしいよね

1902 17/03/08 22:09 ID:UOs
1896
さいちょん知らないとかモグリかよ

1917 17/03/09 08:57 ID:yZE
1890
しないほうがよかったとかじゃなくてそんな程度も予想できないんだと思っただけだよ
独立するメリットデメリット、P缶のメリットデメリット考えて決めた結果にファンが文句言っても意味ないでしょ?

1919 17/03/09 09:39 ID:VKg
1918
普通に入場時だと思うよ

1922 17/03/09 10:49 ID:a1M
1920
一般でもいけるよ!終演後のハイタッチ会はFC限定ってだけ

1923 17/03/09 11:31 ID:jBk
1922
ありがとうございます!当券でいけますかね?

1924 17/03/09 12:12 ID:VKg
1923
公式に当券の金額出てるから入れるんじゃないかな?DISKGARAGEに直接問い合せてみれば間違いないよ!

1929 17/03/10 00:13 ID:YEQ
A9はトーク楽しいからいいね
1935 17/03/10 08:26 ID:RRY
1931
GEMINI以来にドキドキするの分かる、期待値9かな

1946 17/03/10 17:31 ID:VKg
1942
なんかヒロトみたいな文面でワロタ

1950 17/03/10 21:59 ID:aZ2
1948
ただ単に肉まんが面白いと言うかネタでしょ

1955 17/03/11 01:15 ID:alA
ニコ生再放送うれしいですね。色んな人に今のA9を知ってもらえたらいいな
1956 17/03/11 01:48 ID:mhI
1951最近太り具合が目立つと思って…ジェミニ辺りまで痩せてて今よりヴィジュアル系としてかっこよかったから
1960 17/03/11 10:07 ID:fis
1959
まじか麺の赤リップ大好きだ

1962 17/03/11 12:10 ID:suc
1959
色白だから私は似合ってると思うけどもう爺と言われる年代だからそう思うのかねw

1964 17/03/11 15:25 ID:Nto
1963
ナオさんだけだね
沙我さん程赤リップ似合う人いないと思ったよ

1967 17/03/11 17:38 ID:aZ2
1965
それがいいんだよ!

1971 17/03/12 01:20 ID:0Ic
1964
ありがとう やっぱそうだよね
他のメンバーも再開してほしいな

1978 17/03/12 12:47 ID:DKY
1974
RAINBOWSも同じ6位だね

1979 17/03/12 12:57 ID:0Ic
1976
MV見てるときは将くんだいぶ上手くなったなぁって思ってたけどあれ見てがっかりしたよね

1981 17/03/12 13:38 ID:YEQ
将の足りない実力を他の4人でカバーしてるのがA9だよ
1983 17/03/12 17:17 ID:HCg
1979
有明の日、Spiegel歌詞間違えて歌ってたから再録したんだと思う。

1984 17/03/12 22:43 ID:G2U
1976
それ思った。普段のライブより酷くて残念。

1985 17/03/12 22:50 ID:G2U
1970
自虐ネタにしているけど実はかなり気にしてる。でも酒やめられないんだから甘いと思う。

1986 17/03/13 01:52 ID:9Wc
ID違うけど1976です。
私だけそう思ってたんじゃなくて同感の人もいて安心した、ありがとうごさいます。
ライブ映像も楽しみの1つだから次は改善されてると良いな

1987 17/03/13 05:07 ID:mhI
1976同じく。仕様もシャドウプレイはMVとメイキングとLIVE映像二曲で1890円だったしね…会社違うから仕方ないのかな
1989 17/03/13 18:24 ID:s8k
1988
懐かしいw
当時結構騒がれてたよね

1991 17/03/13 18:38 ID:tU2
1988
懐かしいwwwヒロトにアタックして砕けたせいでやばいブログ晒してたなwww

1992 17/03/13 19:14 ID:DKY
1988だけど、ゲストボーカリストはただの知人だよね。あの人に頼むわけないわw
1997 17/03/14 20:25 ID:0Ic
A9になってからの映像集とか出したりしないかなぁ
1998 17/03/14 20:31 ID:b0c
次スレ立てたけど需要あるかな
(2ch2スレ)

2000 17/03/14 21:28 ID:0Ic
1998
おつです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アリス九號.】A 【Alice Nine】