-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女ってさなんで

27/27頁 (391件)
1: 2016/02/22 21:34 13
誰々かっこいい〜みたいな話を男の眼の前で平気でするの?男は気を使って女の前ではあまりしないよね。女はテレビ見ててもずっといってね?自分はブスなのに

378: 2016/02/22 22:24
焼き鳥食ってる場合じゃないな

379: 2016/02/22 22:24 1
もがは整形してないよね

380: 2016/02/22 22:25 1
ふがふが

381: 2016/02/22 22:25
ふがふがふが

382: 2016/02/22 22:26
フンガッフッフ

383: 2016/02/22 22:26
フンコロガシ

384: 2016/02/22 22:26
379
あれはメイクだねライブで汗びっしょりになると整形してないのわかるよ

385: 2016/02/22 22:27
380
こういう茶化すのはブスだからなんだろうね

386: 2016/02/22 22:27
もう無理だ。このスレは埋められない

387: 2016/02/22 22:28
ふがふが

388: 2016/02/22 22:28
このもふもふがーーーーーー!

389: 2016/02/22 22:37
ふがふが

390: 2016/02/22 22:39
単純にデリカシーや気品といった人間力部分の差であってこの行為自体に顔面や相手への好意は関係ない、20の女は言うけど30の女は言わない、その程度の話

391: 2016/11/04 02:55
ちんちん

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女ってさなんで