-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【アスカ】飛鳥【飛豚】10

134/134頁 (2000件)
1: 2016/02/23 00:58
マリスガクト金爆ジンマジャニ今はジズモワに出没する有害婆ギャ
被害報告など飛鳥についてはここで
過去の被害は過去スレ参照
アメブロameblo.jp/
Twitter @hen_jin_san

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/04/06 15:31
鼠の人はおじいちゃんのお葬式よりモワを優先してたね
地元が遠いみたいだから仕方ないんだろうけど

1988: 2016/04/06 15:34
遠い親戚ならわかるが結構身近だったぽくね?鳥と仲いい理由がなんとなーくわかるわ

1989: 2016/04/06 15:48
うん、祖父って書いてた
てか鼠の人って札幌が地元なの?今、父親の会社で働いてるっぽいけど

1990: 2016/04/06 15:59
鼠課長なんでしょって言うことはコネか

1991: 2016/04/06 16:18
豚次スレできるかな

1992: 2016/04/06 16:19 1
課長なんてなんで知ってるの?本人かなここは鼠スレではないけどw

1993: 2016/04/06 16:41
1992
鼠ツイに課長おめでとうってリプしてる人がいた

1994: 2016/04/06 16:42
次スレ鳥仲間の話題可にする?

1995: 2016/04/06 16:43
ダメでしょ

1996: 2016/04/06 17:29
鼠は実害ないやん

1997: 2016/04/06 17:32
◯シルとめ組の人だよ

1998: 2016/04/06 17:42
1997 なにが?

1999: 2016/04/06 17:47
個スレだからだから関係ない人いらない

2000: 2016/04/06 18:44
次作ったよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アスカ】飛鳥【飛豚】