-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】Smileberry【新盤】9

※↓進 ※ID強制
12/14頁 (265件)
204: 2016/03/02 13:58 ID:oec 1
また別スレ荒れてる

205: 2016/03/02 17:08 ID:jnU
204
ノリでしょwww

206: 2016/03/02 18:41 ID:jig
亀だけどありがと私純粋な雰囲気なんだって思っておくね

207: 2016/03/04 12:02 ID:z22 4
明日ここのインスト初めて行くんだけど差し入れって結構みんな持ってきてるのかな?

208: 2016/03/04 12:06 ID:vcw 1
207
持ってきてるよ!

209: 2016/03/04 12:49 ID:88Y 1
207
人によるから無くても平気だよ!

210: 2016/03/04 14:16 ID:f/M 1
207
私あんまり持っていくことないから自由でいいと思う

211: 2016/03/04 18:29 ID:Owo 1
207
私いつも手紙だけだけど喜んでくれるよ。楽しもうね!

212: 2016/03/04 20:33 ID:z22
208
209
210
211
ありがとう!今回は手紙だけにしてみます

213: 2016/03/05 19:26 ID:eg6
パルギャじゃないのに触れてくるよ

214: 2016/03/05 21:11 ID:.0E 3
みんな2ショのときってどれくらい話してるの?ってかどんなテンションでいくの?

215: 2016/03/05 22:49 ID:jnU
214
私は割と話してるよ。最初はよろしくお願いします。って言ったらだいたい相手から話題出してくれるからその流れで結構話せてる

216: 2016/03/05 22:58 ID: 1
214
主は全然話せないよ!テンションはものすごく高めかな!

217: 2016/03/05 22:59 ID:f/M
214
撮影終わった時にお疲れ様でしたありがとうございました、ってこっちから声かけてそこから少し話してもらってる

218: 2016/03/05 23:15 ID:OnU
216
主なんか可愛いw

219: 2016/03/06 08:48 ID:.0E
皆うらやましい…緊張しすぎて何も口開けないからにこにこして終わってしまう

220: 2016/03/06 13:49 ID:EqE
これだけは絶対に言おうって気合入れると割と話せるよ

221: 2016/03/06 14:52 ID:CJo
わたしも話せなくてわたわたして終わる

222: 2016/03/06 14:53 ID:CJo
だからなのか知らないが天然ちゃんって一時期呼ばれてた

223: 2016/03/06 17:00 ID:f/M
天然ちゃん可愛いな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】Smileberry【新盤】