-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

YouTubeにライブの感想動画をUPしてるのですが低評価が付いた

10/19頁 (367件)
176:◇175判定:× 2016/02/27 02:10
175
はげど

177: 2016/02/27 02:10 ID:
146
ツイッターでたぬきの話したのさっきだけだけどもうやらないようにします
147
レスしてくれたから返すよ、宣伝なのは否定できないねごめんなさい
148
これ俺のツイート

178: 2016/02/27 02:10 2
エロ垢の方のシューティングスターは主じゃないの?

179: 2016/02/27 02:11 1
主は自分のボキャブラリーのなさを今一度痛感しろください

180: 2016/02/27 02:11 1
178
話し方とか主ぽくない?

181: 2016/02/27 02:11 1
人結構いるから主がんばれ

182: 2016/02/27 02:11 3
パパイヤ鈴木vsウド鈴木vsドランクドラゴン鈴木vsシューティングスター鈴木

183: 2016/02/27 02:11 1
鼻痒い

184: 2016/02/27 02:11
182
wwwwww

185: 2016/02/27 02:12 1
スレ遡らずにとりあえず動画だけ見てきた24分辺りでだるくなった。まず一時間の動画長すぎてそれだけでもう見る気無くす

186: 2016/02/27 02:12 ID:
150
ごめんね、おやすみなさい
151
超吉ありがとう
154
これでも30分くらい編集したよ、長すぎたのは反省します

187: 2016/02/27 02:12
180
うん、それは思った

188: 2016/02/27 02:12 1
182
完全に芸人と化してるww

189: 2016/02/27 02:13
188
でも面白くない

190: 2016/02/27 02:13 ID:
157
これ俺のだ
158
なるほど、俺の意見を押し付けちゃってごめん
160
うん、がんばる

191: 2016/02/27 02:13 1
名前長いから適当に略してSS鈴木にしたら主が神格化してしまったwww

192: 2016/02/27 02:13 1
ブルビリのやつ低評価5人に増えててワロタ

193: 2016/02/27 02:14 1
ただ感想言うだけで人気者になろうとする意味がわからない

194: 2016/02/27 02:14
さげ

195: 2016/02/27 02:15
すぐ上がるから下げなくても良くない?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTubeにライブの感想動画をUPしてるのですが低評価が付いた