-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【精神科】通ってる人【心療内科】15

134/134頁 (2000件)
1: 2016/02/27 04:24 1
・パンピ、アンチ、ジャンキー、スレタイ以外等はレス禁止
・荒らし目的とみなす場合は即通報
・不快にさせる言葉、暴言は荒れる原因なので極力避ける。それでも荒れている場合は通報対象とする前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/03/11 23:15
寂しいから手当たり次第なヤリマンだよ私は

1988: 2016/03/11 23:18 2
セックスするとストレス解消になるから元気ない時ほどだらしなくなるわ

1989: 2016/03/11 23:27
性欲無さすぎて男と喋るのすら嫌になるし彼氏邪魔で要らないから性欲あるの羨ましい

1990: 2016/03/11 23:44
1988
風に向いてるんじゃないかな

1991: 2016/03/12 00:04
いや、物凄く誰かと居たいし愛されたいけど性欲だけは無い。だから、性を伴うとだめ

1992: 2016/03/12 00:12 1
彼氏とセックスしてる時だけは人に必要とされてるの実感できる。普段はずっと不安

1993: 2016/03/12 01:35
なんか、いつの間にか少し寝て覚醒したっぽい。不思議な起き方だな

1994:◆1944判定:○ 2016/03/12 01:46
1945
飲むときに苦いんじゃなくて飲んでから一日中苦いんだ

1995: 2016/03/12 01:52
寒いな。寝れない何しよう。こたつ入ろう

1997: 2016/03/12 02:38
(2ch2スレ)次スレ

1998: 2016/03/12 02:40
1984
1992
1988
躁鬱の可能性もあるよ

1999: 2016/03/12 02:40
今日も鬱な日

2000: 2016/03/12 02:40
エラーでてる?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】通ってる人【心療内科】