-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害ABCギャ】maria姉【粘着36歳ガチ恋】

5/8頁 (143件)
64: 2016/03/07 01:24
Maria姉…出て来いやwww

65: 2016/03/07 17:02
管理人名乗ってる奴がアレだから仕方ない

66: 2016/03/07 19:21
トークに写メ大量に投稿するわりに、ほとんどスルーされてる人見てたら笑える

67: 2016/03/08 08:42
66 そんなヤツまだ居るの?

68: 2016/03/08 23:14
Mariaって奴たぬき見てんのか?
おい!gmkz詐欺師!
本物の詐欺師に売るからな覚悟しとけよ。
相手は中国人だから知らね〜よwww
まぁ震えて眠れwww

69: 2016/03/08 23:19
覗いてる奴は信者か?
gmkzの仲間はgmkzだなwww
尊師に報告お疲れな
信者とかいて儲けるて読むんだよ
せいぜい金詐欺られて泣いとけよ。
わかったか?gmkz集団

70: 2016/03/08 23:25
幹部とか話し聞いたら笑えたわwww
頭大丈夫〜?
おいマリア尊師見ってるぅ〜www
それともマリア組長とでも呼んでやろうかwww

71: 2016/03/08 23:41
犯罪をおこなったものは10年以下の懲役に処され、犯罪によって得たものは没収(19条)または追徴(20条)される。組織的に行った場合は組織的犯罪処罰法により1年以上の有期懲役と罪が重くなる(同法3条第1項第13号)。

72: 2016/03/08 23:42
未遂も刑法255条で罰せられる
マリアのは売りつけ詐欺だな

73: 2016/03/09 02:01
改行文末にゴミ、これするならたぬきから消えて欲しい本当に目障り

74: 2016/03/09 19:38 1
。付けてるの初めて見たwww

75: 2016/03/09 21:05
これはなんの暴力団でつか?

76: 2016/03/10 00:35
グアム行くみたいですねー

77: 2016/03/10 01:28
ツイキャスでABC講座開くみたいですね

78: 2016/03/10 06:52 1
77 にわかのくせに講座?

79: 2016/03/10 08:38
78
彼女のTLに書いてました

80: 2016/03/10 09:16
79 それ見るのも強制?ww

81: 2016/03/10 17:21
役職ついてる信者辺りが情けで見てくれるんじゃないw

82: 2016/03/10 17:37
74
半年ROMれ

83: 2016/03/10 19:50
BBAグアムまじか

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ABCギャ】maria姉【粘着 歳ガチ恋】