-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ムカつくギャに物申す

4/4頁 (55件)
1: 2016/02/28 01:27
ここで言って発散しよう
詮索は禁止

41: 2017/09/10 20:45
勝手に何してくれてるの

42: 2017/09/10 22:02
こじらせBBAさん繋がり他にもいるのに一目惚れしましたとかあなただけですとか泣いちゃう〜とかBBAのくせに痛い言動やめたら?V系知らない身内にあの人の繋がりだってベラベラしゃべってるのその人から全部聞いてるよ

43: 2017/09/10 22:09
割り込みしてくんな死ねボケカスフリもできないくせにしゃしゃるな

44: 2017/09/10 22:15
ギャのくせにパンピぶるな

45: 2017/09/10 22:15
嘘つき

46: 2017/09/10 22:26
パンピぶるのはダメなの?

47: 2018/08/23 04:01
お前のせいで狂ってんだよカス早く死ねよ

48: 2018/10/18 20:53
豊田通商
#古端健吾

#ヤリ捨て
#ヤリ逃げ
#婚活詐欺
#ハリーの指輪はどうしたんですか?(笑)
#長崎大学


49: 2018/10/18 21:05
お前がすぐ晒したり叩いたりするせいでギャが増えないからあがってください

50: 2020/04/07 04:46
たかがバイトなのに仕事って言うのバカらしい

51: 2020/04/07 13:25
人に意地悪したバチが当たったんだよ

52: 2020/07/24 02:26
いつも早番巻き上げて身内面しないで

53: 2020/07/24 02:27
人格障害

54: 2020/07/24 02:27
昭和っつーかババア

55: 2022/01/28 14:39
金ない自慢やめてください金ないなら全通しなきゃいいだろ金ないからって私にチェキ当たり引かせようとするのやめてください2.5返してください

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムカつくギャに物申す