-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ112124

33/101頁 (2000件)
631: 2016/03/05 14:48
わたしは広く浅くより狭く深く派

最近あった嬉しかったことは?

632: 2016/03/05 16:19
本命が二日連続で夢に出てきてくれたことかなw

あなたは?

633: 2016/03/05 17:28
考えてみたけど思いつかない

AKBの中で一番可愛いと思う人誰?

634: 2016/03/05 17:32
篠田麻里子一択

外国行くならどこの国に行く?

635: 2016/03/05 17:34
スウェーデン

あなたは?

636: 2016/03/05 17:34
スペイン

本命に認知されてる?

637: 2016/03/05 17:36
されてる

遠いとこだとどこまで遠征行く?

638: 2016/03/05 17:44
私北海道内僻地の方だから東京までしか行ったことない

あなたは?

639: 2016/03/05 17:45
北海道鹿児島

何歳からバンギャしてる?

640: 2016/03/05 18:02
13か14

髪型髪色に迷ってる時どうやって決める?

641: 2016/03/05 18:16
担当さんが信頼できる人だからざっくりした希望だけいってあとは任せてる

買い物は一人でしたい派?友達としたい派?

642: 2016/03/05 18:39
断然一人!興味のない店についていくの嫌だし自分の買う物に口出しもされたくない

あなたは?

643: 2016/03/05 18:41
私も1人

ぼっち遠征経験ある?

644: 2016/03/05 18:42
ある!ライブ大抵ぼっち

あなたは?

645: 2016/03/05 19:04
ある!行ったことないところを勘だけで好きなように歩くの楽しい

ライブぼっちと友達とどっちが好き?

646: 2016/03/05 19:06
どっちも良さがある

なりたい顔の芸能人は?

647: 2016/03/05 19:19
いないから自分の顔で最高レベルになりたい

あなたは?

648: 2016/03/05 19:23
特に思いつかない

麺がいる飲み会行ったことある?

649: 2016/03/05 19:33
ない

あなたは?

650: 2016/03/05 19:39
ない

いま着てる服の色は?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ