-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キディギャスレ3

※↓進
3/5頁 (83件)
32: 2016/03/21 01:13
@maofish920 soarの佑聖さんなんてもう10年前゚(゚`ω´ ゚)゚w

33: 2016/03/21 01:13
りょーかなりおばさんなんだね

34: 2016/03/22 00:42
えれしゃんの今日の透け透け服ダサかったw

35: 2016/03/22 12:49
ゆりにゃんそばと繋がるために引っ越し

36: 2016/03/23 11:33
えれしゃんクレカを魔法のカードとか言って中田をバカにしてる、だからネイル上手くならないんだよカス

37: 2016/03/24 00:24
まず中田とは限度額がちがうだろうし中田は支払いも親だから魔法のカードだよwww

38: 2016/03/24 01:24
えれしゃん性格悪すぎな
だから弦にも嫌われて揺紗にもひかれるんだよ

39: 2016/03/25 01:11
えれしゃんネイル頑張ってる?

40: 2016/03/28 23:35

41: 2016/03/28 23:37
ソイヤッサー上がったんだね今度はムッカーに迷惑かけるんだね

42: 2016/03/29 21:15
5/4ごっちゃんこ、10番台前半(2枚)欲しい人いますか???
わたしと仲いい人で??

43: 2016/04/02 13:19
えれしゃん佑聖にネイル頑張ってる?って聞かれてなにも答えれてなかった

44: 2016/04/03 00:08
@RyoakaR

45: 2016/04/03 01:42
まりこの口座の暗証番号0409

46: 2016/04/09 07:22
ぶすしゃん下手なネイルのせないで

47: 2016/04/12 00:55
えれしゃん特待生だったのにネイリストやめて他の人がネイリストになってるの見て何にも思わないの?

48: 2016/04/13 20:44
いつみてもセンスないな

49: 2016/04/17 19:02
まりこのツイートうるさすぎて

50: 2016/04/18 00:37
可哀想なくらい頭が悪そう

51: 2016/04/18 01:15
えれしゃんの次に頭悪そう

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キディギャスレ