-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

lynch.ギャヲチ 17

※↓進
99/101頁 (2003件)
1942: 2016/03/19 23:14
誕生日5月10日生まれは「感情的で負けず嫌い(めんどくさい奴)」

基本性格

謙虚でおとなしそうに見えますが、案外、負けん気が強く、内に激しい情熱を秘めています。基本的に人と争うことは避けますが、この一線は譲れないとなると頑強に自分の意見や考えを主張するタイプです。いったん頑なになるとめんどくさくなる人ですね。また、感情の抑制がきかないところがありますので、滅多に爆発しないものの、いったんキレるとすごく怖い人になるようです。扱いには十分注意しましょう。

1943: 2016/03/19 23:14 1
1934
私もバックだったからあんまり顔見てなかったけどあのときY介「これぞエロ!」とかブツブツ言ってたような気がする

1944: 2016/03/19 23:14 1
1943
そのあとカニ歩き?

1945: 2016/03/19 23:15
金運

基本的にはしっかり稼いで賢く使いますが、テンションが上がりすぎたり、怒りまくったりしているときは大散財の心配があり。そんなときは早々に帰宅するのが賢明です。自身の感情コントロールをしっかりすることで、金運はかなり良くなります。

健康運

パワフルで相当なハードワークに耐えられる人ですが、やはり感情の激しさがネックに。怒りに任せて壁を蹴って捻挫するといった、ばかばかしいケガには十分注意を感情のコントロールをしっかりすることで、健康運はかなり良くなります。

1946: 2016/03/19 23:15
エモおじさん「愛して?」

1947: 2016/03/19 23:15 2
だから何って開きなおられても

1948: 2016/03/19 23:16
1944
だったかも…

1949: 2016/03/19 23:16
5月10日が誕生日の男性の恋愛傾向

シャイで受け身の男性ですが、運命を感じたり、最高の女性などと思った場合は、思い切った勝負に出ます。もともと頭が回り、押しも強いほうです。交際中は、はにかみながらプレゼントとしたり、愛の言葉をささやいたりと、かわいい男の面をけっこう見せます。程よい恥じらいと男らしさをあわせもった結構お勧めの男性です。プロポーズは、心臓が飛び出す思いをしながらもきっちり決める男性です。意図せずとも、相手の思い出に残りやすいプロポーズをすることでしょうね。

1950: 2016/03/19 23:16
1949
萌える

1951: 2016/03/19 23:16
ミゥーズの二の舞

1952: 2016/03/19 23:16 1
1947
いや開き直りじゃなくて本当にだからなに?としか言いようがなくない?ゆらさんと付き合ってます、それだけでしょ?

1953: 2016/03/19 23:16
ユラーズ

1954: 2016/03/19 23:17 1
1947
開き直りでも何でもなく本当にだから何なのって思う

1955: 2016/03/19 23:18
悠介がホモでもついてくりん!

1956: 2016/03/19 23:19
月10日生まれの人のデータ、特徴
・相性のいい人

温厚な上司、
誠実な男性、
情熱的な女性、
オープンな人、

・相性の悪い人

アグレッシブな人、
気まぐれな異性、
クールな人

1957: 2016/03/19 23:19
1952
1954
その通りなんだけどさ、てかやっぱりガチなんだね

1958: 2016/03/19 23:19 2
マジレスするとA人さんと俗世とは縁のないところでドングリやキノコを食べて生活してるよ

1959: 2016/03/19 23:19
5月10日生まれの人の守護石運勢パワーストーン
スレート Slate

(牡牛座21度)

スレート(粘板岩)は薄い板状になった
細粒変成岩で、堆積岩の一種です

1960: 2016/03/19 23:20
1958
やっと本命でたよ

1961: 2016/03/19 23:20
1958
やっぱりそうだよねフクロタケが美味しいって言ってたよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャヲチ