-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】客からきたキモいメールを晒すスレ【風】112

34件ヒット!
60 16/03/02 12:34 ID:u1w
虚言キャベみたいなのは嘘がバレたときに野々村議員みたいに泣いて大騒ぎしそうな予感がする。キモい
186 16/03/03 10:13 ID:d12
184
これやってみてほしいwそのあとに、ごめんやっぱりお店出なきゃいけなくなったって言ってみてほしいw

251 16/03/03 23:27 ID:S1c
システムエセジニア
253 16/03/03 23:28 ID:S1c
病気っぽいね
324 16/03/04 13:48 ID:T1s
お店来れないくらい忙しいのにライン送る暇はあるんだね
389 16/03/05 06:19 ID:r1o
キャベ汗かきすぎキモ
421 16/03/06 13:03 ID:d12
みんなのほどインパクトないけど、年末に1回フリーで来ただけでドリンクさえ出てない顔もうろ覚えレベルの客


429 16/03/06 15:19 ID:d12
421だけどお店来てお金使ってくれるお客さんよりもこいつからの連絡が一番多くて店外要求か自分語りばっか。みんなにフルボッコにしてもらってすっきりしたありがとう
479 16/03/07 18:34 ID:J1w
あたたかーい
487 16/03/07 18:58 ID:J1w
486
大人なのが信じられない

496 16/03/07 19:12 ID:J1w
ベンツとか言うのか?w
553 16/03/08 01:58 ID:k1w
548
晒してー

569 16/03/08 07:28 ID:X1E
ワロタwwwwwww
574 16/03/08 08:09 ID:X1E
なんかそれっぽい名前考えていってみたらww
583 16/03/08 17:52 ID:s1w
582
返信ほしさに店いる?とか行く行く詐欺する奴ほんとうざいね

589 16/03/08 19:28 ID:X1E
でかいタバコやであるやつだね。
592 16/03/08 19:40 ID:X1E
うざwwwわたしならそういえば店にはいつ来るの?いつも来るていって来てくれないー寂しいて
611 16/03/08 23:24 ID:.1.
画像は拾えても動画は拾えないよねwwまあしらばっくれる確率の方が高いけど水族館まで行って撮って来るのかな?
617 16/03/08 23:44 ID:T1s
603
タバスコ吸うが地味におもしろくてやばい

641 16/03/09 02:15 ID:s1w
604
うざすぎ。初同伴がオーラスで高いボトルや抜きものバンバン出されたら流石に必死と感じるけどたかが同伴で何言ってんだか。逆に店で遊ばず即店外要求の方が余程女に飢えてて余裕がなく必死に見えるわ

701 16/03/09 21:43 ID:X1E
699
うわあ。よくいるけどきもいわww絶対来ないパターン

704 16/03/09 21:51 ID:X1E
703
だるwww暇なら稼いでこいや

724 16/03/10 00:55 ID:X1E
さすがキャベwwwwww
762 16/03/10 02:26 ID:.1.
これはひどいww次があったとしたら葬式だろうな
793 16/03/10 06:16 ID:61w
ああして欲しい、こうして欲しいってみんなキャベみたい
800 16/03/10 09:10 ID:.1.
cosさんの顔はキャベに知られてるわけだからストーカーとか気を付けてね。散々行けないとか言ってたくせに切ったら手の平を返して行きそうな気がする
888 16/03/11 08:49 ID:.1.
841
会いたくて会いたくてめまいする()
個室って自費でしょ?個室に入るお金はあるのにおお店来てくれないんだね。ツッコミどころ満載で笑えるw

908 16/03/12 02:14 ID:k1w

1122 16/03/14 11:11 ID:d12
1105
いちいち被害者ぶって自分が可哀想みたいな口振りが本当に腹立つ。入院のだけでも拾い画でしょって言ってやりたいね

1172 16/03/14 18:11 ID:d12
キャベってこっちが忙しいって言ってるのにちょこっととか言ってくるから図々しい。しかもマックww
1229 16/03/15 06:00 ID:d12
1218
こいつうざすぎ何かダメージ食らわせたくなるレベル

1308 16/03/16 03:25 ID:d12
1262
〜たのだとか語尾からしてきもい。しかもしんへんってなんだよ

1764 16/03/23 00:11 ID:d12
1735
無事に終われてよかった!嫌いになった?ってcosさんが元は好きだったみたいな言い方最後までむかつくね。本当におつかれさま!

1833 16/03/24 07:25 ID:.1.
1828
キャベが送った最初の2つ、私の好きなバンドの歌詞なんだけど…良い曲なのにまじやめてほしいわ、汚れる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】客からきたキモいメールを晒すスレ【風】