-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ606

134/134頁 (2000件)
1: 2016/03/02 22:37
答えられない答えたくない質問はスルー(2ch2スレ)
スマホやエッチな質問恋愛相談こちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)
避難所(2ch2スレ)
まずググれgoogle.co.

1987: 2016/03/05 15:18
1986
それはただの汗の匂いでワキガは昼くらいから半径5メートルにいたら分かる

1988: 2016/03/05 15:25
面接官一人の面接だとしたら、相性も結果に影響あると思う?

1989: 2016/03/05 15:29 1
友達と二人で遊んでて、着信あって何も言わずに電話でて20分くらい雑談するの有り?この前は喫煙所でやられて次行く場所も決められないでただただ待ってたんだけど、私以外の人でもやるみたいで皆気にしてないよと言われるけど気にならない?

1990: 2016/03/05 15:33
1989
ないと思う。一緒にいるのに失礼

1991: 2016/03/05 15:39
女物のホットパンツを履き、足丸出し、ハミケツ、股間もっこりのおっさんってどう思う?

1992: 2016/03/05 15:59 1
ワキガって自分で分かるもん?

1993: 2016/03/05 16:00
1992
分かる人は分かる

1994: 2016/03/05 16:00
裸眼でそこまで色素の薄くない茶ならカラコン黒でも浮かないかな。やっぱり最初からブラウン選んだ方が無難?

1995: 2016/03/05 16:06
一人暮らしでテレビあるって人はどれくらいの間取りでどれくらいのサイズのテレビ置いてる?

1996: 2016/03/05 16:19
LINEで自動追加したら新しい友達に電話番号入ってる知人が自動追加されたんだけどそれって相手も友達にしてるってこと?

1997: 2016/03/05 16:23 2
次スレ(2ch2スレ)

1998: 2016/03/05 16:29
1997
ありがとう!

1999: 2016/03/05 16:31
1997
ありがとう!

2000: 2016/03/05 16:32
2000次行こう!

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ