-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ15

63/101頁 (2001件)
1226: 2016/04/10 23:49 1
リルムーンすごい綺麗だけど盛れてない人多くない?何でだろう

1227: 2016/04/10 23:56
黒目透ける系のカラコンが苦手すぎる

1228: 2016/04/10 23:57 2
ティアモのアモールブラウン気になってて製品がBC8.8で私が8.6でジャストなんだけど8.6で使ってる人いたらつけ心地どうか聞きたいです

1229: 2016/04/11 00:24
1205
ハーフかギャルっぽいの探してます

1230: 2016/04/11 00:25 1
1228
BC合ってないならそもそもつけないほうがいいよ

1231: 2016/04/11 00:31
1226
似合う人似合わない人の差が激しいカラコンだと思う

1232: 2016/04/11 00:31 3
ナチュラリのグレーってギャルっぽい?他色でもナチュラリ使ったことある方いたら感想教えてほしいです

1233: 2016/04/11 00:31 1
1228
BC見ずに買っちゃったけどゴロゴロしたからすぐ捨てた

1234: 2016/04/11 00:33
1232
ギャルっぽくなるか知りたいなら他色の感想聞いても意味無いと思うよ

1235: 2016/04/11 00:35 2
着色直径14ミリ以外で度ありのグリーンで縁細めで安いカラコン知ってる人いないですか?

1236: 2016/04/11 00:35 1
1232
ナチュラリのグレーとブルーは発色良すぎてギャルというよりコスプレイヤー向き
チャーミングブラウンおすすめ

1237: 2016/04/11 00:36
JILLがよき

1238: 2016/04/11 00:36
1236
ロムってね

1239: 2016/04/11 00:38
1235
14以外って探してるのはそれより大きいの?小さいの?

1240: 2016/04/11 00:39 1
1239
変換ミスでした14以下です

1241: 2016/04/11 00:43
1240
エンジェルカラーは?

1242: 2016/04/11 00:44
1232
グレーとかは発色よすぎて確かにコスプレ向きかなーチャーミングブラウンだったらヘーゼルの方が立体感あって馴染みいいし可愛いと思う

1243: 2016/04/11 00:52
1241
探してみます!ありがとうございました

1244: 2016/04/11 00:56 1
1230
今まで+1までしかつけた事ないけど±2までは許容範囲って医者に聞いた事あるからいけるかなって思って
1233
やっぱり無理かありがとう

1245: 2016/04/11 02:16 2
1235
ColourVUEのEleganceグリーン
エレガンスシリーズはナチュラルタッチに似てる
そもそもナチュラルタッチの別名がエレガンスだからパクったと思われw

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ