-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【意外と】KENZO【地味】2

59/70頁 (1386件)
1155: 2019/04/17 18:07
あやびえの?

1156: 2019/04/17 18:09
スレタイ嘘だろ

1157: 2019/04/17 18:27
1154
オキニというか、顔がわかったファンならほぼ反応してくれると思うよ。目が悪いようだけどw

1158: 2019/04/17 18:29
しかし赤西に似てるな

1159: 2019/04/17 18:30
似てない

1160: 2019/04/17 18:33
すこーしガゼ戒

1161: 2019/04/17 18:50
戒よりかっこいい

1162: 2019/04/17 19:22 1
この人飲み会に自分のギャ居たら機嫌悪くなるの?

1163: 2019/04/17 19:34 1
1162
あんまりいい顔はしない

1164: 2019/04/17 20:05
1163
そうなんだ、じゃあこの人と繋がりの人って自分のギャ以外なんだね

1165: 2019/04/17 20:15 2
naomiってゾギャだけど繋がりなの?

1166: 2019/04/17 20:28
1165
ただのガチ恋

1167: 2019/04/17 20:45 1
1165
繋がりで周りに自慢しまくってるらしいよ

1168: 2019/04/17 21:04 1
弟子と繋がってる?

1169: 2019/04/17 21:05
1168
あんじゅ

1170: 2019/04/17 21:11 1
1167
誰か繋がりの管理ちゃんしろってゾに言ってやれよ

1171: 2019/04/17 21:56
1170
無理でしょゾ本人も馬鹿なんだから

1172: 2019/04/17 22:00
馬鹿の周りには馬鹿が集まるって本当なんだな

1173: 2019/04/17 23:20 1
あんじゅはともかくNaomiやソラみたいなブスに迫られてかわいそう

1174: 2019/04/17 23:23
1173
だれ?

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【意外と】KENZO【地味】