-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【蜜】高額蜜してるギャ恋【蜜】

11/11頁 (153件)
1: 2016/03/06 12:15
高額蜜してるギャのためのスレ
どこのくらい渡してる?何に使ってるか把握してる?どんな対応されてる?などなど

140: 2016/03/24 05:34
他の繋がりが麺の携帯使ってあなたに電話してきたってこと?

141: 2016/03/24 11:30 2
そうなのかなって想像です。前日にも電話来たから履歴見て誰この女!?ってかけてきたのかと妄想力高すぎですよね

142: 2016/03/25 06:33
141
非通知ってことは番号知ってるのもすごいし8年もずっと蜜セフってすごいね!その日他の繋がりに会ったか聞いたの?

143: 2016/03/25 06:33
141
非通知ってことは番号知ってるのもすごいし8年もずっと蜜セフってすごいね!その日他の繋がりに会ったか聞いたの?

144: 2016/03/26 00:37
長いこと蜜セフなのは会いたいと私から言ったことないし電話一本で振り込むしあっちにしたら都合いいから切る必要もないからだと思います他にお金くれるは人はいると言われたことはあるんですがその日私以外の誰かと会ったかなんてとても聞けません機嫌悪くなりそうだし会ってたら悲しくなる

145: 2016/03/29 07:42 1
月30渡してたら月どのぐらい会えたら待遇いい方なんでしょうか?

146: 2016/03/29 07:45
WESTレベルに30+都度で月1〜2回
Renyスカスカだったバカに月10してたが切った

147: 2016/03/29 07:47 1
145
バンドの規模によると思う

148: 2016/03/29 07:53 1
147
ドマイナーです。ワンマンで30も入らないレベルです

149: 2016/03/29 07:54
ドマイナーに月50万正直しんどい

150: 2016/03/29 08:03 1
148
別だけど似たような感じで毎日のように連絡して週2は会ってたよ。あなたが今の待遇に不安なら言ってみたら?

151: 2016/03/29 08:12 1
150
お優しいお言葉ありがとうございます。怒らせるのが怖くて言えなかったのですが勇気を出して言ってみたいと思います

152: 2016/03/29 08:19 1
151
私はもう蜜麺とは割り切ってるけど好きな麺だと中々言い出せないよね…話してみて待遇が良くなるといいね

153: 2016/03/29 08:48
152
好きなので険悪なムードは避けるようにしてたら都合良くになってきちゃって…ありがとうございます。これがきっかけで良くなる事を願います

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜】高額蜜してるギャ恋【蜜】