-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害婆だらけ】Re;aL リアル【dr.vo.上手動員セフスレ常駐】

222件ヒット!
2 16/03/06 16:35 ID:f4k
いちおつ
3 16/03/06 16:46 ID:f4k
今カノとラブラブみたいだけどけいさんは遊びなの?煌さん?
4 16/03/06 17:06 ID:4ns
皆遊びwww
貴様に本命と言う文字ないだろうwww

5 16/03/06 22:06 ID:
案の定回らないね、妄想が証明されたってことかな
6 16/03/06 22:47 ID:s.o
3
遊びだって肉便器って聞いた

7 16/03/06 22:51 ID:f4k
妄想ではないだろwww
8 16/03/06 22:53 ID:f4k
懐かしのりさぴす誤爆写メ

9 16/03/06 23:10 ID:zoA
きもすぎ
10 16/03/07 04:58 ID:SG2
たぬきに書いてあることなんて9割り方嘘!にしてもキッド君酷すぎるわ。もうライブ行くのやめるねβyё βyё...
11 16/03/07 06:17 ID:HiQ
10
バイバイ

12 16/03/07 08:09 ID:f4k
煌の場合9割が事実
13 16/03/07 08:32 ID:yLk
もうよくない?終わった事叩いたり晒したり悔しいの?ねちねち叩かないでスパッと忘れたら?
14 16/03/07 09:25 ID:f4k
13
晒せ書き込まれてたから晒しただけなのにw

15 16/03/07 14:49 ID:Ffs
煌様繋がり通りまーす
16 16/03/07 14:53 ID:QEM
池袋のクロチャの近くのカラ鉄ら辺でここのヴォーカルとロリっぽい子見た
17 16/03/07 15:09 ID:4ns
16
で?ボーカルが繋がり多かろうが何してようがどうでも良いwwwここのメインはキッドだろwww

18 16/03/07 15:19 ID:EoM
元カノの1人ですけど代行の方にたぬめで写メ送りました
19 16/03/07 15:59 ID:Hfg
元カノの一人、か…一夫多妻制キッド王国だね
20 16/03/07 20:47 ID:
強制にした途端回らない
21 16/03/07 20:55 ID:f4k

代行です

22 16/03/07 21:26 ID:HiQ
ただの社長w客とも女とも思われてないねw
23 16/03/07 21:27 ID:Hws
このアイコン見たことないよ
24 16/03/07 21:33 ID:f4k
23
アイコンは自分の着せ替えで変わりますよww

25 16/03/07 23:50 ID:
本人ってソースがないな、うーん微妙だねこれじゃ誰も興味持たないよ
26 16/03/08 00:36 ID:EoM
25
きっちゃんて書いてありますよ。わざわざまりんさんのこと話したとこ晒したんですけどね結局何しても認めたくないんですね。

27 16/03/08 00:37 ID:EoM
23
前にも書いてますが、これはネットに接続されてなふ古い端末の画面を写メったものなのでアイコン出ないんですよ

28 16/03/08 01:07 ID:5JE
25
何としてでも認めたくないみたいだけどきっちゃん()なの?www

29 16/03/08 01:09 ID:
こいつソースの意味も捏造の意味も分からない馬鹿なのかな?アナログな婆なのか無知なリアなのかどっちにしろこれがネタなら回るからねースレが回らないのはつまりそういう事だ
30 16/03/08 01:17 ID:5JE
29
すぐ感情的になってて面白いねw捏造でも何でも良いけど捏造されるようなことしたんじゃないの?頭悪いのは最早1人で必死に擁護しているあなただと思う

31 16/03/08 01:33 ID:4ns
主どんだけキッドに洗脳されてるの?wwwてかそもそも主キッドと繋がって、、、ないよな多分www
32 16/03/08 02:06 ID:HiQ

33 16/03/08 02:11 ID:HiQ
私も代行です。因みにこれは10月頃のLINEみたいです。
34 16/03/08 02:16 ID:4ns
自分のの代行もやってくれる人居たら携帯スマホ以外タヌピクできないぽいwwww
35 16/03/08 05:01 ID:f4k

36 16/03/08 07:03 ID:y1Y
LINEばかりつまらない
37 16/03/08 08:15 ID:f4k
36
仕方ないですよ。つまらないならすみませんw

38 16/03/08 11:36 ID:Ffs
面白いw
39 16/03/08 12:40 ID:EdA
出禁にしたとか嘘ばかりお疲れ様だな煌さん
40 16/03/08 12:43 ID:kko
主がキッドかもね
41 16/03/08 13:25 ID:Psw
主キッドだよ
42 16/03/08 13:25 ID:4ns
まじかよwwwワンマンまでに解散する気かwww
43 16/03/08 15:13 ID:
このラインのやり取りがキッドってどうして言い切れるの?ちゃんとソースだしなよこんなの自演出来るじゃんつまらんなー書いてるやつも数人しかいないし
44 16/03/08 15:40 ID:EoM
ラインが本人かのソースって何?そんなこと言ってたら何出してもそれがほんとかのソースとか永遠ループじゃん。きっちゃんてあるよね?まりんのこと書いてるよね?前は1人で回してるとか言ってて何人もいたら今度は何人かとか言ってるしwこれが捏造とかほんと盲目って怖い。けいさん?まりんさん?キッドの言ってること信じ続けて騙され続けてほんとかわいそうな人
45 16/03/08 15:43 ID:EoM
数人かしか、だ。動員自体数人しかいないこんなドドドドドマイナーのスレに数人書き込んでたら充分じゃん。少なくとも1人や2人じゃないんだよ
46 16/03/08 16:06 ID:ccE
主が信じたくなさすぎて笑える
47 16/03/08 16:23 ID:4ns
ワロタwww主お疲れwww
48 16/03/08 16:33 ID:HiQ
ほら主見てるー?

49 16/03/08 16:42 ID:Psw
ほんとつまらないLINEの会話ばかりww
50 16/03/08 16:51 ID:EdA
45
はげど

51 16/03/08 17:01 ID:HiQ

52 16/03/08 17:01 ID:HiQ
送ってもらったもので個人がわからないような会話を選んで晒しています
53 16/03/08 17:34 ID:EdA
アメリカに飛ぶの?どこへでも飛んでけw日本で売れない人が海外に修行とかアホらしいライブ来なきゃ死ぬ勝手にどうぞ
54 16/03/08 17:48 ID:5JE
芸能人と知り合いとかボコるとか大風呂敷広げて相手にされないと死ぬ死ぬ詐欺だなんて中学生のガキみたいだね、きっちゃん!頭は子供のまま体だけ大きくなっちゃったの?
55 16/03/08 19:23 ID:f4k

愛さんもカノだったんだ

56 16/03/08 20:34 ID:4ns
笑いとまらねーwwwwww
薬切れたキメなきゃとかwwww
デマじゃなかったのかwwww

57 16/03/08 21:19 ID:kH.
楽しくない晒しだなもっとないのか
58 16/03/08 21:24 ID:s12
気の毒だけど自業自得wもっとおもしろいの見たい
59 16/03/08 21:40 ID:
普通はトップ写真や会った日が分かるものやメンバーを出して本人かわかるやつを晒すでしょこんなの登録名を変えれば誰でも該当する話しだよねつまらんの
60 16/03/08 22:04 ID:4ns
59
足掻くねーw

61 16/03/08 22:32 ID:f4k
ああいえばこういうww主は煌だなwww
62 16/03/08 22:32 ID:9wI
59
はげど

63 16/03/08 22:43 ID:4ns
62
おw盲目かw

64 16/03/08 23:13 ID:HiQ
おもしろいね
65 16/03/08 23:14 ID:HiQ
8年間で5回裏切られた女はだーれだ
66 16/03/08 23:15 ID:4ns
8年間とかw
67 16/03/08 23:16 ID:HiQ
5回しか裏切られたと思ってない可哀想な人
68 16/03/08 23:29 ID:4ns
つらああああwwww
69 16/03/09 00:40 ID:EoM
捏造一つ覚えとか晒したら晒したで文句ばっかの人とか、つまんないとかクレクレの人何なの。じゃああなたが晒してよ
70 16/03/09 00:57 ID:f4k
けいさんだ!
71 16/03/09 00:58 ID:4ns
69
はげどwww

72 16/03/09 01:26 ID:EdA
さっさとアメリカでもアフリカでも渡米しろよ
73 16/03/09 01:27 ID:EoM
主がけいさんでしょ
74 16/03/09 02:04 ID:
69
ちゃんと晒してから言えよ誰でも作れるものは晒しとは言わないよこんな当たり前のこと言わせるな

75 16/03/09 02:39 ID:EoM
74
あのね、わざわざ捏造とかするほど暇じゃないの。それにあんなキチガイじみた文章キッド本人にしか書けないよ?普通思い付かないからwこんな当たり前のこと言わせるなww

76 16/03/09 02:40 ID:EoM
まあここまで盲目じゃなければキッドに8年も騙され続けていよねわwけいさん?www
77 16/03/09 03:00 ID:
必死だな
78 16/03/09 03:02 ID:EoM
77
けいさんは否定しないのねwお疲れ様です

79 16/03/09 03:18 ID:HiQ
いい年してなにやってんだかwまた彼女にでもなる気なのかな?
80 16/03/09 04:06 ID:4ns
気持ち悪いwwwwwwww
81 16/03/09 07:03 ID:ccE
必死なのブーメランなんだけど気付いてないのかさすが…
82 16/03/09 07:04 ID:bcU
けいはヤリマンだからなww
83 16/03/09 08:07 ID:HiQ
子供と旦那捨てて元カレの営業に騙され便器にされて楽しんでまーすでしょ?
84 16/03/09 10:36 ID:EdA
1本の竿の取り合いw
85 16/03/09 17:45 ID:HbQ
けいはコワいよ何考えてるかわからない人8年追うことも異常だよな
86 16/03/09 20:27 ID:4ns
こんな糞麺に落とされたら駄目だよー心配だwww
87 16/03/09 20:39 ID:s12
会話がそのまますぎて捏造と言える方の神経疑うわ。叩かれたり繋がりと何かあると風呂上がり写メ撮るよねー、しゅーちゃんw
88 16/03/09 21:48 ID:Ffs
ラインわろた
89 16/03/10 00:10 ID:ZfY
煌のLINEじゃないしwwよく出来てるなw暇人いるもんだwww
90 16/03/10 01:20 ID:EoM
89
正真正銘キッドとのやり取りだよ。本人なら分かってるでしょ?あなたキッドでしょw

91 16/03/10 01:25 ID:ZfY
会話見ても煌じゃない真似て作ったLINEだね
92 16/03/10 02:40 ID:EoM
はいはいキッド分かったよw
93 16/03/10 04:54 ID:HiQ
主だって同じようなこと散々言われただろうにそこまで庇うとか頭どうかしてるね
94 16/03/10 04:56 ID:HiQ
煌信者のけい、まりんは必死に擁護して彼を守ってます
95 16/03/10 05:05 ID:kdo
宗教信者wwけいもキッド叩いてる麺の間で腹黒いクセある女で有名
96 16/03/10 07:54 ID:4ns
ワロタwwww
97 16/03/10 09:52 ID:ccE
これでも捏造とか言うって頭大丈夫かよ…
98 16/03/10 09:54 ID:4ns
97
いやw大丈夫じゃないでしょwww

99 16/03/10 15:47 ID:1Bo
59
本当にこれだな

100 16/03/10 15:49 ID:79s
100
101 16/03/10 15:59 ID:f4k
捏造にしたくて仕方ないw
102 16/03/10 16:40 ID:EoM
何かもう、けいとまりんに現実みせてあげようと思って晒したけどキッドに洗脳された盲目には何言っても無駄みたいですねw私はもう別の相手もいるしキッドに未練とか1ミリもないしめんどくさいので降りますお疲れ様でした。どうせ捏造ばれて逃げたとか言うんだろうね…どーぞどーぞ一生やっててくださいwww
103 16/03/10 19:18 ID:ccE
お疲れ様でしたww
104 16/03/10 20:33 ID:4ns
102
メンヘラ盲目は怖い((゚Д゚ll))
一体何人のメンヘラ洗脳して騙してるんだかwww中身含めた麺沢山居るのに本当どうかしちゃってるぜ。。。。。

105 16/03/10 20:34 ID:4ns
104
文字抜けてたw中身含めた良い麺なw

106 16/03/10 21:56 ID:xmI
嘘の現実見せても効果無くない?こんなLINEの会話なんて証拠もないしね
107 16/03/10 22:23 ID:EdA
嘘の現事と思いたいだけだろw
108 16/03/10 22:54 ID:HiQ
否定してる人は庇ってるのか洗脳されてるのか繋がってないか、だね
109 16/03/10 22:58 ID:s12
晒しはしないけど、あの文面は本人だよwしぬしぬ詐欺に、自分は悪くない。証拠があって聞いたのに濡れ衣ですって返答は、失笑したw
110 16/03/10 23:24 ID:EzQ
確かに文章は本人ぽいけどちょっと違うねww
111 16/03/11 01:14 ID:
妄想の次はギャ叩きかよw本当にキチガイばかりだな毎日懲りずに叩くこと必死でどんだけキットに依存してるんだよいい加減卒業したら〜?
112 16/03/11 01:22 ID:4ns
108
それなw

113 16/03/11 01:22 ID:4ns
111
主黙ろうかwww

114 16/03/11 06:14 ID:Ug6
主はけい黙りませんww
115 16/03/11 09:30 ID:ccE
キットて…
116 16/03/11 14:58 ID:aYE
キットカットかよw
117 16/03/12 17:18 ID:EdA
まずそう
118 16/03/13 03:30 ID:4ns
ツイうけるw
119 16/03/13 10:52 ID:EdA
やってないこともやったことにされるとか二重人格か?虚言癖酷いおっさんも被害者ぶってても誰も助けないぜ
120 16/03/13 10:55 ID:5JE
やってないならたぬきに反応しなければ良いのにwいつまでも現実離れした夢物語にしがみ付いて哀れなおっさんだね
121 16/03/13 11:44 ID:u8Y
夢物語でもよくない?別に終わった事ダラダラ言ってる方がおかしい
122 16/03/13 12:33 ID:EdA
終わったことにすんなよw終わってないんだわ被害者多すぎ
123 16/03/13 13:34 ID:u8Y
被害者って何かされたのですか?ただの男女のどこにでもある話w
124 16/03/13 14:47 ID:EdA
どこにでもある話?www冗談は顔だけにしとけ
125 16/03/13 15:21 ID:bNg
そんな裏切られたとかあるある話麺と繋がってそれくらいの覚悟しろや
126 16/03/13 16:00 ID:EdA
笑えるwww
127 16/03/13 16:12 ID:f4k
煌も彼女って女に言わなきゃいいのにねw
128 16/03/13 16:13 ID:f4k
言わなければ女遊びで済むのにw
129 16/03/13 16:15 ID:EdA
今日はどの女と会うのかなはて
130 16/03/13 16:15 ID:cyw
彼女言われて信じてる馬鹿女ww麺信じるとか馬鹿だよ
131 16/03/13 16:30 ID:EdA
一緒に住んでて夜一緒にいない限り信用できやしないな
132 16/03/14 00:14 ID:HiQ
一生幸せになんてなれないよ
133 16/03/14 00:34 ID:4ns
ライン退室したなw
134 16/03/14 00:46 ID:EdA
Gpsでもつけとけよwww
135 16/03/14 01:20 ID:f4k
133
ほんとだww

136 16/03/14 01:38 ID:HiQ
みちるさんいますか?
137 16/03/14 03:33 ID:
退室って?
138 16/03/14 04:40 ID:HiQ
けいは今彼氏(@MITSUKIofficial )がいて子供いるからもういいです。何歳まで男遊びするつもりでしょうね。落ち着きなよ。
139 16/03/14 04:46 ID:EdA
138
えっwww

140 16/03/14 08:13 ID:f4k
137
ラインですよ

141 16/03/14 10:40 ID:SG2
活休ですってよ
142 16/03/14 11:00 ID:EdA
活休=新メンバーを集める準備期間でしょ
143 16/03/14 14:41 ID:
140
退会じゃなくて?退出?

142
それならメンバーの脱退があるはずだけどないって事はメンバーが変わるかは分からないよこのまま活動再開しないかもしれないし

144 16/03/14 16:00 ID:EdA
143
活動再開はないだろ前回のロマネの時も脱退してないわけだし

145 16/03/14 16:05 ID:4ns
143
ライン表示は退室wwwしらねーのかwww

146 16/03/14 16:07 ID:EdA
主さん無知なの?
147 16/03/14 16:56 ID:
144
じゃ光希霞はまだ所属してるの?w

145
そんな笑うことか?消されたことないから知らないわw

148 16/03/14 17:09 ID:qbU
けい麺くいすぎwwすきものだね
149 16/03/14 17:33 ID:s12
やってることをやってないって嘘つくよねーしゅーちゃんw自覚ないならしゃーないか
150 16/03/14 19:51 ID:EdA
しゅーちゃんは二重人格の双子もいう設定なので!
151 16/03/14 19:52 ID:EdA
147
既に所属はしてないけど活休のまま脱退とも行ってないよね?

152 16/03/14 20:57 ID:L0o
光希とか自演するなよwwき−さんの前では猫かぶり男の前だと態度かわるよね
簡単に股ひらく女はだめだなんてお前だろがwwww

153 16/03/15 01:38 ID:4ns
147
消されるとかじゃなくてライン辞めると退室なるんだよwww主大丈夫すかwww

154 16/03/15 02:19 ID:
151
脱退してないのに所属してないって何?w本人がそう言ってるの?

153
読解力が乏しいのかな?友人にラインを消された(退会された)ことがないからその退室って状況を見たことないんだ馬鹿に分かるような言い方しなくてごめんね気をつけるよ

てかきーさんとか言い方気持ち悪すぎ信者はやばいね

155 16/03/15 02:53 ID:4ns
154
主のが色々気持ち悪いよw

156 16/03/15 07:56 ID:f4k
154
ラインが一時期きっちゃんだったからきーさんでしょ?

157 16/03/17 03:35 ID:Mco
キッドなんでツイ鍵かけてんの?
158 16/03/17 12:35 ID:EdA
鍵かけても意味ない
159 16/03/17 13:07 ID:f4k
たぬきで叩かれて繋がりに責められるといつもかけるじゃん
160 16/03/18 03:34 ID:EdA
あとは活休前は必ずかける
161 16/03/18 03:36 ID:4ns
かけて何か意味あるの?
162 16/03/18 03:37 ID:EdA
意味なんてしらん頭のおかしな奴なんて理解できるわけがない
163 16/03/18 08:14 ID:f4k
いつものことだから支えてくれる彼女()出来てメンタル良くなったら外すんじゃない
164 16/03/18 09:40 ID:EdA
163
それ正解

165 16/03/18 12:21 ID:f4k
どうでもいいけどきよみとまだ付き合ってるの?
166 16/03/18 20:55 ID:4ns
だれそれw
167 16/03/18 21:53 ID:EdA
きよみ?誰www
168 16/03/19 10:33 ID:f4k
今カノ
169 16/03/19 11:00 ID:EdA
きよみのTwitterある?
170 16/03/19 15:40 ID:HiQ
名前間違えてない?w
171 16/03/19 15:47 ID:oEM
神童特定スレに書かれ過ぎて草
172 16/03/19 15:58 ID:f4k
わたしにはキヨミ名乗ってきたけど?
173 16/03/19 16:33 ID:HiQ
きよみ?きよか?
174 16/03/19 17:49 ID:Eqc
今カノはまりんだろ
175 16/03/19 19:34 ID:4ns
話がループしてるw
176 16/03/19 19:43 ID:EdA
今彼女がだれとかみんなに言ってんだからwww
177 16/03/19 21:55 ID:f4k
あ、みんな彼女か
178 16/03/20 01:31 ID:4ns
wwwwwwwwww
179 16/03/20 04:14 ID:/wM
みんな彼女
180 16/03/20 04:15 ID:kko
リアルドラム大奥
181 16/03/20 04:29 ID:/wM
Twitter鍵かけても無駄!野ブタ!
182 16/03/20 08:07 ID:f4k
煌の繋がり突垢好きだよな〜
183 16/03/20 12:05 ID:
活休後はどうなるのかな?
184 16/03/20 12:44 ID:EdA
ゆうは次のバンド決まってるはず
185 16/03/20 13:13 ID:
ゴミに興味ないわ下手2人が気になる麺上がるのかな
186 16/03/20 13:17 ID:EdA
全部ゴミだから(笑)
187 16/03/21 22:31 ID:kko
煌なんて女をバカにしてやがる
188 16/03/22 12:20 ID:f4k
何で鍵垢なの?
189 16/03/22 13:59 ID:EdA
繋がりに裏切られて晒されたので引きこもりですか?
190 16/03/23 01:03 ID:fGU
A.Iの時のサポートボーカルさんガラさんに似ててイケメンだったのになー。
191 16/03/23 01:50 ID:0OU
流れぶった切って悪いですがワンマンのAチケ余ってたら譲っていただきたいです
192 16/03/23 21:06 ID:OCQ
こんな鶏の首絞めたみたいな声のボーカルだと知らなかった頃たぬきで釣って家行ったギャなんだけど
枕元に空いてるコンドームの箱があってそれみて固まってたらボーカルが
でもつけるだけ偉くない?とか悪びれもせず言ってきてほんと気持ち悪かったし家も汚いしやばいところだらけだった

193 16/03/24 01:29 ID:EdA
192
誰だお前

194 16/03/24 04:03 ID:Mco
192
音痴ボーカルの擁護する気はないけどたぬきで釣ったよくわからない男の家に行くような女の方が引くわww

195 16/03/24 06:11 ID:EdA
194
そこまで詳しいといくらなんでも誰だか本人にバレそうだな

196 16/03/24 08:02 ID:bkk
衣装もメイクも安っぽくてコミックバンドレベル
197 16/03/24 13:43 ID:EdA
コミックバンドの意味を調べてから書いたら?
198 16/03/25 04:17 ID:kko
192
ヤリマン

199 16/03/25 04:18 ID:kko
192
こいつとやるヤツの気がしれん

200 16/03/25 05:18 ID:f4k
普通に煌のこと考えたらやれるでしょ…
201 16/03/25 10:40 ID:EdA
トシキ下手そう
202 16/03/25 18:31 ID:OCQ
ちなみにやってませんタクシーで帰りました
203 16/03/25 18:36 ID:EdA
202
で?何しに行ったの?

204 16/03/26 00:14 ID:CXQ
トシキって自分に非を感じないタイプの人だよね。だから歌下手だという自覚もなさそう
205 16/03/26 02:47 ID:
流れ的に切られたデブスが私怨で書いてるようにしか見えないなw
206 16/03/26 03:21 ID:kko
だいたい部屋が汚いとか言うけどなにもしてもらえなかった腹いせか?(笑)
207 16/03/26 07:24 ID:5JE
部屋が汚くても女連れ込んでても良いからボイトレでも行けまじで
208 16/03/26 11:42 ID:EdA
こんなバンドに色々求めすぎ
209 16/03/27 16:38 ID:f4k
今度はトシキ叩き?
210 16/03/27 19:28 ID:EdA
トシキなんて叩いても面白くない
211 16/03/29 06:44 ID:/wM
トシキなんて誰も眼中ない
212 16/04/02 22:49 ID:HXE
4/11行くのですがここの仕切りさん誰だか教えてください
213 16/04/02 23:21 ID:Mrs
いません
214 16/04/04 23:53 ID:
実質的な仕切りはひとみじゃないの?
215 16/04/05 10:15 ID:imQ
彼女が仕切りか?www
216 16/04/05 14:44 ID:zoA
個人交渉だった
217 16/04/05 23:29 ID:EdA
4月はひとみ5月は不明
218 16/04/07 03:06 ID:kko
五月だれ?
219 16/05/04 06:37 ID:TpA
音痴なの誰も教えてあげないの?
220 16/05/07 13:27 ID:k1g
トシキえち下手だよ
221 16/05/07 17:51 ID:EdA
220
それが?

222 16/05/31 01:57 ID:ezY
トシキ粗チン
223 17/09/07 22:59 ID:qSE
祐くん今何してるの??
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害婆だらけ】Re;aL リアル【dr.vo.上手動員セフスレ常駐】