-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリゾナ4

※↓進 ※ID強制
14/15頁 (287件)
248: 2016/08/12 00:13 ID:xLU 1
ひもりにガチ恋ってだれ?

249: 2016/08/12 00:14 ID:vT. 1
248
ひもギャみんなガチ恋

250: 2016/08/12 00:27 ID:QaE
249
自分ひもギャだけどガチ恋じゃないわw

251: 2016/08/12 00:34 ID:xLU 1
248
かずよさいわんぐらいじゃない?

252: 2016/08/12 00:49 ID:mUc
251
他にもいる

253: 2016/08/12 00:56 ID:bjc
ひもギャですがガチとまではいかないけど凄く好きって感じ

254: 2016/08/12 01:20 ID:Iyg 1
xLUは何がしたいの?

255: 2016/08/12 01:46 ID:QaE
254
ほんとだw言われるまで気付かなかったけどよくわからない自演してるw

256: 2016/12/04 14:32 ID:Gzg 2
@6_lqb
閣下と繋がり匂わせしてる釣り垢発見したから釣られないようにね。ちなみに犯人は閣下ギャを見下してる木村ギャ

257: 2016/12/04 14:55 ID:5zc
256
え?なに?この垢怖いんだけど

258: 2016/12/04 15:21 ID:8Z2
256
すごく高齢のにおいがする垢だな

259: 2016/12/04 15:46 ID:MGQ
なにこれ閣下ギャのこと馬鹿にしてるの?腹立つんだけど誰こいつ

260: 2016/12/04 18:14 ID:4j6
256
そこまで犯人わかってるなら晒したら?

261: 2016/12/05 02:00 ID:vu2
気持ち悪い垢だな。それに突然出てきたけどもしや自演?

262: 2016/12/06 00:56 ID:/gE 1
言葉遣い使ってる顔文字半角の草全てを総合して稲妻な気がするのは気のせい?

263: 2016/12/06 01:43 ID:nXM 1
262
やりかねない

264: 2016/12/06 01:52 ID:/gE
263
それだけじゃなくてあの釣り垢がツイートする前に稲妻がいいこと思いついたwってツイートしてたんだよね。すぐツイ消ししたし怪しいなと思ってしまった

265: 2016/12/06 02:16 ID:b4U 1
稲妻そんなことしてなんのメリットがあるの?

266: 2016/12/06 02:22 ID:KuE
265
愉快犯ならメリットなんか無くてもやるんじゃない?

267: 2016/12/06 17:22 ID:cP.
バレないようにしようねって言うわりにじんま麺フォローしたり閣下の昔の写真アイコンにしたりバラす気満々じゃんwもうネタ尽きたの?もっとバレないように()匂わせなよw

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリゾナ