-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【8大都市ワンマン】Anli Pollicino 【New Horizon】43

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/03/09 14:56 1
チケットの転売は禁止です。必要枚数以上取って売るのは止めましょう。転売を見かけたら事務所へ凸
入り待ち出待ちも禁止。
麺の年齢ネタは禁止。
その他補足は2以降に記載
前スレ(2ch2スレ)
ギャスレ (2ch2スレ)
琢磨ネタ (2ch2スレ)

1987: 2016/04/11 17:41
がんばれよーいち

1988: 2016/04/11 22:36 1
ベース下手とか今更気づいたか糞麺

1989: 2016/04/11 22:48
アンチはアンチスレへ行ってという釣りかな

1990: 2016/04/11 22:58 1
1988
擁護する訳じゃないけど将が下手だったらアンリ全員演奏終わってると思うよ

1991: 2016/04/11 23:07
批判するわけでもないけどアンリ麺の技術は普通以下だよでも技術が全てじゃないしいいけどね

1992: 2016/04/11 23:08
1990
ブログの事だと思うけど世界には上には上がいるって言う意味なのにね

1993: 2016/04/11 23:16
そんなことないよまさくん上手いよ待ちだろ

1994: 2016/04/12 00:26
そこそこ人気ある他盤のインストでアンリは上手いって言われてたよ

1995: 2016/04/12 00:28
他盤どこww

1996: 2016/04/12 00:50
そら技術すごかったらもっと売れてるw

1997: 2016/04/12 01:27
上手くて売れるならもっと売れる盤なんて腐るほどいるよw

1998: 2016/04/12 01:32 1
目に見えて光る物が無いから売れないんだよ

1999: 2016/04/12 02:12
1998
ヴィジュアル系で先輩以外に売れてる盤なんていないじゃん

2000:◆1998判定:○ 2016/04/12 02:49
そこまで売れることを求めてたの?w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8大都市ワンマン】Anli Pollicino 【New Horizon】