-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ギャは】the Raid.星七【便器】14

96/101頁 (2001件)
1895: 2016/04/10 21:42
華雪ツイでバンド麺探してるからベースで入れてあげたら?

1896: 2016/04/10 21:45 1
シロとか本気で嫌だ

1897: 2016/04/10 21:47
かゆきとか今更都内まで来たりするのも苦でしかないでしょ

1898: 2016/04/10 21:53 2
虹色はvistlipのNEXTそっくりPIERROTはRoyzのJOKERそっくりPIERROTにいたっては振りもほぼ一緒

1899: 2016/04/10 21:56
もうパクリの話しいいよ

1900: 2016/04/10 21:57
1898
お前の粘着すげえなwwみんなわかってるよ

1901: 2016/04/10 21:57
1896
ぬっぺも解散だからあいてるし糞でお似合いだぬ

1902: 2016/04/10 22:02
解散するのかな

1903: 2016/04/10 22:08
解散の話はやめよ

1904: 2016/04/10 22:08
1903
わかった

1905: 2016/04/10 22:08 1
1875
すっきりしましたありがとう

1906: 2016/04/10 22:10
楽しい話がしたい

1907: 2016/04/10 22:11
1898
vistlipとそっくりじゃないわvistlipに謝れ

1908: 2016/04/10 22:14
解散はよ

1909: 2016/04/10 22:22
イントロそっくりじゃんw

1910: 2016/04/10 22:23
解散解散言うやつなんなの?

1911: 2016/04/10 22:23
解散して欲しいやつでしょ

1912: 2016/04/10 22:24
嫌いなら上がればいい

1913: 2016/04/10 22:32
1905
たくさん出た?良かったね

1914: 2016/04/10 22:33
何か新曲軽い音色じゃない?オモチャみたい

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャは】the Raid.星七【便器】