-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

クイメが手苦な人にクイメをるえ教スレ6

※↓進 ※ID強制
2/2頁 (24件)
1: 2016/03/12 21:16 1
ググることはググること!
検索避けの理由を理解しておくこと!
前スレ((2ch2スレ)

11: 2016/03/13 20:57 ID:6S6 1
マスクで隠れる、とれるとわかっててもチークしてますか?

12: 2016/03/13 23:49 ID:TZI 1
11
一日マスクするんだったらマスクから見えるように上気味にチークするかな

13: 2016/03/14 10:06 ID:26k 1
11
外す機会があってチークが取れるのが恐いならクリームチークとか?

14: 2016/03/14 11:50 ID:NDc 1
する。マスクで取れるのはファンでも同じ。化粧直ししたら良いし

15: 2016/03/14 16:49 ID:Ajo
いちおつ!主ありがとう

16: 2016/03/16 07:50 ID:GPQ
眉剃った所にオレンジのクリームチーク入れてるんだけど上手くいかなくてコツありますか?

17: 2016/03/16 20:45 ID:6S6
12
13
14
ありがとう!最近花粉すごいからマスク手放せないしみんなはどうしてるんだろうと思って

18: 2016/03/16 23:27 ID:QUY
目の下がすぐ汚くなるんだけどうさぎメイクしたくて赤シャドウ入れたら案の定黒ずんじゃった。色素沈着で少しくすんでるのとマスカラつけたらすぐよれるから元の肌の状態も関係あるかもしれないけどどうしたら目の下汚くならないかな?

19: 2016/03/18 14:19 ID:hG.
アイシャドウベースは?

20: 2016/03/19 02:27 ID:cN2
やっぱ前の方が進行早くて情報交換になったと思う。人いないね

21: 2016/03/19 10:08 ID:GPQ
下げ進だしね

22: 2016/03/21 14:36 ID:LHE
前みたいに回って欲しい別に作っちゃダメなのかな

23: 2016/03/21 15:46 ID:cN2
主調子に乗りすぎたね

24: 2016/03/21 18:11 ID:oB.

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クイメが手苦な人にクイメをるえ教スレ