-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【繋がり】声優 【狙い】

※↓進
94/101頁 (2000件)
1858: 2021/08/04 04:01 1
木村良平さん紹介可能な方ございましたら、ご希望額添えてタヌメください。宜しくお願い申し上げます。

1859: 2021/08/05 05:33
1858
色々な声優スレに手当たり次第書き込んで釣りしてる婆

1860: 2021/08/05 08:19 1
島崎信長さん繋げて頂ける方

1861: 2021/08/06 19:23
たぬめ開けなくて返信できないんだけど同じ状況の奴いる??

1862: 2021/08/07 04:25
手持ちのマイク声優の情報安価で譲ります。新宿名古屋多め、今月末まで募集してます

1863: 2021/08/08 08:09 1

1864: 2021/08/08 08:44 1
小西克幸さんご紹介いただける方いましたらお願いいたします@細身元ギャ

1865: 2021/08/08 13:15
1863
この詐欺師どこにでもいるな

1866: 2021/08/09 02:26 1
何も件名もなく急に繋げられるので繋げましょうか?ってあからさまに詐欺だよね

1867: 2021/08/09 11:08
枡とツイステいらなくなったので提供します。ちゃんとやりとりできる方は狙い書いてたぬめください

1868: 2021/08/09 13:05
1866
件名の意味がわからない

1869: 2021/08/10 22:19
葉山翔太さんと繋げてください。繋がりの証拠提示および金額の打ち合わせなど都内にて直接打ち合わせ可能な方お声がけください

1870: 2021/08/13 16:31 2
浅沼晋太郎さん、斉藤壮馬さんと繋げていただける方、希望金額を添えた上でたぬめください。よろしくお願い致します。

1871: 2021/08/13 16:33
1870
情報提供もお待ちしております。よろしくお願いします。

1872: 2021/08/13 21:54
1870
たぬめ出し方知らないわけ

1873: 2021/08/14 00:07
ヒプマイ、ツイステ声優の情報提供します。ヒプマイは主に池袋、横浜、渋谷。狙い添えてたぬめください。紹介希望の人は年齢も添えてください

1874: 2021/08/14 17:03 1
1864
有償の額だけ聞いて連絡途絶える乞食パンピ

1875: 2021/08/14 21:22
1874
返信しておりますが届いておりませんでしょうか?

1876: 2021/08/14 23:25
有償で紹介してもらう時に詐欺防止で絶対聞いてることある?

1877: 2021/08/15 00:20
村瀬歩さん石川界人さんの行きつけとLINEあります
狙いと希望額記載の上たぬめください

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】声優 【狙い】