-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【イケメン?エロ漫画家】ピクピクン65【LEGEND】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2016/03/14 01:04
人間性がクズ過ぎるピクピクン先生のスレ

チェキ振り込ませ詐欺、淫行、ファンを公開処刑、盲目を演じられない都合の悪い事を言うファンはブロックします
発言の10割は虚言なのでご注意下さい

営業ふぁぼとDMにご用心

mobile.twi

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/03/17 20:12
1985
その好きな男はピクラーの中のリア釣ってんのにね虚しいね

1989: 2016/03/17 20:12
1979
作って下さい

1990: 2016/03/17 20:13
1986
私物のガラクタ

1991: 2016/03/17 20:13
ゴミ貰っても困るわ

1992: 2016/03/17 20:16
トークライブ動員コミシで釣った成果があるかな?

1993: 2016/03/17 20:16
蟹会するのかな?

1994: 2016/03/17 20:29
明日ピクラー連れてで叩きっぱ行くって言ってたのどうなったー?

1995: 2016/03/17 20:36
それにしてもFCは仕事しないなw

1996: 2016/03/17 20:36
本人もスタッフも

1997: 2016/03/17 20:37
@becco_man: @piku2n_staff
ご対応ありがとうございました。
こちらの方で申し上げるのは、大変不躾だとは承知の上で申し上げます。
他に申し上げる所を存じないのでお許し下さい。前任のスタッフの方より、現在のスタッフ様に交代されてから、随分と情報の誤りをお見受け致します。

ピクソとスタ相思相嫌

1998: 2016/03/17 20:38
ピクソもスタッフもFCも何の仕事もせず金泥棒

1999: 2016/03/17 20:40
@becco_man: @piku2n_staff
我々ピクラーは、特別な事をお願いしている訳ではありません。
せめて、1日前には告知のメールをいただけないでしょうか??
段々と遅くなり、今日、メールが届いたのは電波の良い場所でエントリー時刻を過ぎていました。

しつけー

2000: 2016/03/17 20:44
行ければいいだろ

2001: 2016/03/17 20:44
次スレよろ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケメン?エロ漫画家】ピクピクン 【LEGEND】