-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【地下活動という名の】The 3rd Birthday 【活休】 26

138件ヒット!
1 16/03/15 11:44
同一の粘着無差別晒し防止の為、ID強制。
L(vo.)智也(Ba.) DRRを抜けて現在無所属
地下活動19日間と15時間…

ゆちBARネタは個スレへ(2ch2スレ)
全スレ(2ch2スレ)
オフィthe-3rd-bi
前スレ(2ch2スレ)

5 16/03/15 11:53 ID:EQg
こっち回らなそうだけどね...
55 16/03/19 11:18 ID:7GE
51
取れるけど早番無理だよねー忘れてたのが悪いとはいえ告知ちゃんとしてほしい

79 16/03/20 21:34 ID:jDE
75
こんばんわ間違い告知

152 16/03/23 18:28 ID:jDE
151
禿同ほっこりいこうやかんさんがガチ恋でも別にいいじゃん

161 16/03/23 22:13 ID:jDE
158
お姉さんは誰ギャ?

167 16/03/24 11:37 ID:cwE
165
晒されたことあるの?

187 16/03/24 12:32 ID:7GE
185
ちょっとは気を使ってくれないかなw庇ってバカみたいww

197 16/03/24 13:05 ID:jDE
195
ちがうよ(笑)おはよう

210 16/03/24 15:05 ID:7GE
205
和んでくれてよかったwそうそうやかんさんが上げてたやつ本当に完全に一致でわろたw

306 16/03/28 13:57 ID:
305
しーーーっ

321 16/03/28 14:12 ID:q.M
315
嘘でも萎えるのは智也が可哀想だよw

371 16/03/29 00:24 ID:RmY
353
ひよなとりあちゃん戻ってくんの?!ワロタ

378 16/03/29 09:27 ID:QBw
375
疲れないの?w

387 16/03/29 10:30 ID:Z8.
385
どうでもいいことだから知らなくていいと思うよw

388 16/03/29 10:31 ID:Z8.
385
ごめんw明日はライブw

454 16/03/30 08:40 ID:wG.
71
84
450(笑)

458 16/03/30 11:05 ID:Z8.
454
鍵乙で〜す

513 16/03/31 00:38 ID:EQg
512
サンローランなんて高いもん買えねぇw

531 16/04/01 07:33 ID:b22
525
会話が下品な喫煙者もピアスで穴だらけの芋女も実際好みじゃないでしょw繋がっててもそれ以上の何ものでもないんだから多めに見てあげて

539 16/04/02 00:16 ID:IZY
538
これなに?

541 16/04/02 02:13 ID:dd.
538
芋ブスの匂わせキツイ(笑)(笑)(笑)

545 16/04/02 10:27 ID:QBw
544
ライブ行ったことないだろ

566 16/04/02 12:18 ID:q.M
565
それは確かにw対バンなら今のままでいいかな。とりあえず地下中は。

568 16/04/02 13:32 ID:7GE
567
過激派すぎ

574 16/04/02 20:53 ID:fd.
567
誰が見たいの?

575 16/04/02 21:29 ID:dd.
574
568
過激派ってなんだよwwwwww

577 16/04/03 00:29 ID:xgA
575
見たいギャ言って〜

578 16/04/03 01:07 ID:nKA
577
三神もねmたしゅりあちゃんあいのひよなチヒロ

582 16/04/03 02:27 ID:nKA
579
こわ

584 16/04/03 02:44 ID:n1E
583
一人で粘着キモいぞ

593 16/04/03 03:06 ID:NBk
591
智也セフ

615 16/04/03 03:25 ID:p8Q
583
595
605
610
またひとりで頑張ってる(笑)
というか上がったギャに興味無いから文句は本人に言えば(笑)

618 16/04/03 03:27 ID:LLM
615
別なんだけど(笑)りあちゃんかな?判定だしましょうか?りあちゃん

628 16/04/03 04:03 ID:WPs
625
繋がってないって信じたいだけだろ(笑)

647 16/04/03 09:04 ID:ggM
645そうだねww別にそれ知ってどうするのって感じだけどwオキニくらいはいるだろね
655 16/04/03 09:32 ID:Kvs
654
あれだけやってオキニじゃないのも悲惨w

656 16/04/03 09:37 ID:AYI
655
いいファン叩くのはやめよう悲惨なのはお前の顔だけでいいから

658 16/04/03 09:53 ID:cfE
653
あの必死ギャオキラなんだw

680 16/04/03 16:47 ID:fd.
675
蜜探しだと思ってた(笑)

757 16/04/04 15:20 ID:wG.
753
黙って唐揚げでも食っとけ

758 16/04/04 15:22 ID:Uxo
757
買ってくれないの?

802 16/04/06 11:49 ID:EQg
795
みてきなよ
晒すほどの女でもないし

809 16/04/06 23:07 ID:Kvs
805
身内ww誰w

846 16/04/07 16:45 ID:erk
835
ごめん、それだけはやだ

857 16/04/08 13:28 ID:RmY
853
地下に潜ってから他盤に離れてったギャが今回のLのブログ見て「信じて待ってます??」っていかにも一途に待ってる風にDM送るのが想像つくわw

858 16/04/08 13:30 ID:Kvs
857
やかん臭い

860 16/04/08 13:39 ID:f66
857
ギャが戻ってくるのはありがたいことだけど地下中も応援しててずっと待ってるこっちからしたら正直そういうギャあんまり好きになれない

872 16/04/08 18:01 ID:hEY
明日のチケット50番台まで1枚お譲り下さい
876 16/04/08 21:44 ID:FLQ
875
タイテツイートするゆーだいギャ(笑)

954 16/04/09 11:34 ID:cfE
952
私も箱推しは嘘だと思うw

956 16/04/09 13:19 ID:7GE
955
そんなところまで見てて気持ち悪い

957 16/04/09 13:21 ID:cxo
955
見た(笑)

1052 16/04/11 08:00 ID:7GE
1050
それ引っ提げて復活かな?事務所とかどうするんだろう

1055 16/04/11 08:05 ID:7GE
1054
それな

1067 16/04/11 09:28 ID:7GE
1065
ツイッターでやったほうがいいよー

1076 16/04/11 11:05 ID:SbY
1075
スルーしなきゃww

1087 16/04/11 11:26 ID:EQg
1085
だよね!期待しよ

1129 16/04/14 15:17 ID:RmY
1065
Lチェキ欲しいからツイッターでお譲り出してー

1152 16/04/14 17:57 ID:llk
1150
DM送れば?

1154 16/04/14 18:16 ID:S4Q
1151
はげど

1157 16/04/14 20:45 ID:q.M
1150
それここに書いたらやりにくくなるのになんで書くの?wさっきからなんでもかんでも書きすぎwあなたの勝手だけどさ

1196 16/04/15 11:31 ID:zbQ
1195
今も覚えてるのがすごいって意味でしょ?wメモはしてそうだよねw

1213 16/04/15 21:13 ID:cxo

1264 16/04/17 16:06 ID:EQg
1257
でもそんなこと言われる程しつこかったりしたんじゃない?

1277 16/04/17 23:06 ID:7GE
1275
どういう意図で言ってるのかわからないけどここで褒めたら自演扱いされるよね

1297 16/04/18 17:37 ID:Z8.
三神サイン入りDRRマガジン1500円ってww
1300 16/04/18 21:45 ID:EQg
1500円はなーちょっと高い
1307 16/04/19 17:35 ID:emY
1305
すごくわかる(笑)

1318 16/04/19 18:00 ID:SbY
1315
同一だから相手にしなくていいと思うよ(笑)

1326 16/04/19 21:28 ID:f66
1325
そういうのもいらないよ

1355 16/04/20 10:44 ID:xgA
1354
あなたこーすけ大好きだもんね

1356 16/04/20 11:13 ID:jDE
1355
可愛いいからねでもキャラっぽい

1377 16/04/22 14:01 ID:dd.
1375
1376
あんな無名いらない(笑)

1386 16/04/22 23:06 ID:S4Q
1385
それな

1452 16/04/30 04:34 ID:3/U
1451
エルくんです

1453 16/04/30 05:01 ID:fd.
1452
セフ?蜜セフ?蜜?

1454 16/04/30 05:06 ID:3/U
1453
名古屋からのただの繋がりです。セフでも蜜でもないですよ

1458 16/04/30 09:56 ID:fd.
1454
セフでも蜜でもない繋がりに聞きたいことはないのでお引き取りください

1460 16/04/30 10:20 ID:S4Q
1458
わろた

1476 16/05/01 00:25 ID:EQg
とりあえず5月まつしかないね
新盤な気がする

1486 16/05/01 01:06 ID:8yw
1485
今そういう話やめようよ

1506 16/05/01 10:55 ID:8yw
1504
それは分からないけど確かにすごい差

1512 16/05/01 12:23 ID:cxo
こいつだれ?

1515 16/05/01 12:32 ID:EQg
1512
知らないけれどなんか嫌だ

1522 16/05/01 12:35 ID:S4Q
1520
被った(笑)

1525 16/05/01 12:36 ID:EQg
5月があるよ
1527 16/05/01 12:38 ID:8yw
1524
ライブでは特に発表無かったよ

1529 16/05/01 12:42 ID:LTw
1512
賢い言葉使いたいだけかな、マーケットインの使い方少しおかしいけど

1531 16/05/01 12:43 ID:S4Q
1529
ただの語りたがりって感じする

1539 16/05/01 12:51 ID:ID2
1538
そっかwすごい前向きなギャさんで感心します

1541 16/05/01 12:53 ID:EQg
1539
3ヶ月以内にいろいろ始まってくれたら嬉しいけどね

1542 16/05/01 12:54 ID:EQg
1540
動員かどうかはわからないけれどみんな結構ノリはよかったよ

1543 16/05/01 12:55 ID:Z8.
1542
そうなんだありがとう

1544 16/05/01 12:57 ID:EQg
活動終了発表したから5月ののこり2回のライブは動員増えるかな?
1545 16/05/01 12:59 ID:ID2
1541
前向きですね3ヶ月で本始動しなさそうです何であんなに危機感ないんだろ

1546 16/05/01 13:00 ID:S4Q
1544
魅月とか遠征組も来そう

1547 16/05/01 13:00 ID:EQg
1545
メンバーが?

1548 16/05/01 13:03 ID:EQg
1546
サドバとしてのラスト2回盛り上がるといいね

1549 16/05/01 13:26 ID:ID2
1547
いえギャさんが3ヶ月で始動するとは私は思えなくて

1550 16/05/01 13:33 ID:EQg
1549
わたしが危機感ないってこと?

1552 16/05/01 13:37 ID:ID2
1550
違いますよ(笑)

1553 16/05/01 13:40 ID:EQg
1552
ごめん、いま理解したわw
1551さんが言ってること私も思ってるし、なるようになると思ってるからとりあえず前向きでいられるのよ

1554 16/05/01 13:40 ID:ID2
1551
東京きた時点で動くべきだと思うけど2人ともマイペースすぎ関東は関西と違って盤の数も多いし少しでも間が空くとファンが離れる

1555 16/05/01 13:41 ID:ID2
1553
こちらこそわかりずらくてすいません

1557 16/05/01 13:43 ID:S4Q
1556
それな

1558 16/05/01 13:43 ID:8yw
1556
私もそれだと思ってる

1563 16/05/01 14:35 ID:xWE
1554
しばらく都内で活動して東京のファン増やしてから再始動のほうが賢いと思うけど

1564 16/05/01 14:40 ID:ID2
1563
そっかそうだよねw皆んな冷静だしサードへの信頼感が凄い自分まだまだでした

1568 16/05/01 16:30 ID:cxo
1567
よろしく(笑)

1581 16/05/02 18:26 ID:KtM
1579
誰?

1589 16/05/02 20:20 ID:S4Q
1587
そういうギャ多いと思うよ

1597 16/05/03 01:47 ID:szw
1593
二度と来んな糞女

1600 16/05/03 02:11 ID:8yw
1599
気持ちわかる

1608 16/05/03 12:57 ID:Lj2
1590
あゆ婆降臨

1631 16/05/04 00:43 ID:FLQ
1629
年齢まではわからないけど25〜27くらいじゃない?

1636 16/05/04 01:14 ID:dd.
1635
繋がり?

1647 16/05/04 01:51 ID:8yw
42
1526
1602

ID2も設定ブレてるよ〜繋がったんじゃなかったのかよw

1657 16/05/04 08:11 ID:szw
1656
そうだねw

1666 16/05/04 11:27 ID:EQg
1665
切られるの早くね?w

1728 16/05/06 10:26 ID:Z8.
営業しない500キロ離れた糞麺より近場で必死に営業してくれる糞麺
1746 16/05/06 14:39 ID:FLQ
1745
あったから

1753 16/05/06 17:47 ID:CFU
1752
こと
ごめん誤字

1755 16/05/06 21:25 ID:8yw
1754
わかる腹立たしいから検索やめたよw

1756 16/05/06 22:15 ID:SbY
1754
なんて検索した?見たい(笑)

1757 16/05/06 22:23 ID:zN.
1756
バンド名とかサドバだよ他も色々したけど組み合わせは覚えてない

1759 16/05/06 23:02 ID:SbY
1757
ありがとう

1765 16/05/07 08:35 ID:LTw
1758
智也キレたの?
遡ったけどわからなかったごめん

1766 16/05/07 08:37 ID:xgA

1774 16/05/07 13:05 ID:xgA

1779 16/05/07 13:25 ID:xgA

1785 16/05/07 18:26 ID:SbY
2016.5.7 The 3rd Birthday
高田馬場エリア

新曲
糜爛の月
The ROOM
陽炎パラドックス
Hades

1836 16/05/08 14:04 ID:xqo
1835
全通必死でチェキ大量買いなのに繋がれてないからw

1868 16/05/08 23:29 ID:Lj2
1851
自分のことデブスって自覚してるなら狙いとか自重しろ

1903 16/05/12 13:05 ID:S4Q

これか

1968 16/05/13 02:08 ID:dd.
おつかれ
1972 16/05/13 06:51 ID:cxo
(2ch2スレ)
1997 16/05/15 01:11 ID:dd.
1995
わたし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地下活動という名の】The 3rd Birthday 【活休】