-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ64

※↓進
9/101頁 (2000件)
150: 2016/03/18 04:32
なんで仙台はいつもMermaidなんだろ

151: 2016/03/18 06:56
145
あんまりやらないからね

152: 2016/03/18 11:04 2
郡山って久しぶり?

153: 2016/03/18 11:36
149
もう自信津波原発とか時事関連の事は忘れてそうw

154: 2016/03/18 11:42
149
ライブではしません期待するだけ残念なので言っておきます

155: 2016/03/18 12:22 1
一昨年の盛岡での「俺達は震災を忘れない。絆は毎年やるし、この曲があるから忘れないね」発言は何だったんだwせっかく感動したのに

156: 2016/03/18 12:27
ボブサップ

157: 2016/03/18 12:54
155
ライブではしませんとか本人が言ったわけじゃないしここに書いてるのは憶測しかないからお気になさらない方が

158: 2016/03/18 15:27
なんだかんだライブ盛り上がってきてない?セトリも毎回少しは変わってるっぽいし

159: 2016/03/18 15:42
152
初?

160: 2016/03/18 16:28
初だね

161: 2016/03/18 18:21
パンドラって振りどうしてる?柏で戸惑ってしまった

162: 2016/03/18 18:24
回転ヘドバンだろjk

163: 2016/03/18 18:24
jkなのか

164: 2016/03/18 19:10
ヘドバンでしょ

165: 2016/03/18 19:26
回転ヘドバンw

166: 2016/03/18 20:07
自分ははじめからヘドバンしんどいから手番

167: 2016/03/18 20:07
手バン

168: 2016/03/18 20:09
手バンはダサイからやめて手バンするくらいなら拳振り回して

169: 2016/03/18 20:12
ヘドバン曲で手バンするなら棒立ちの方がいいのかね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ