-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'S14

※↓進
42/101頁 (2000件)
802: 2016/04/15 15:08
801
ごめん。FANA好きだったから逆に出て欲しくないと思ってしまってて…。もっと言葉選べばいかったね

803: 2016/04/15 15:25 2
バンドが仲良しなんだからみんなもそれぞれ楽しんで帰ろうよ

804: 2016/04/15 15:36 1
803
そういうの面倒

805: 2016/04/15 15:38
それぞれ楽しんで、が面倒とか

806: 2016/04/15 15:41 2
デフマイフォの2マンにI月がか出る意味

807: 2016/04/15 15:41
嫌ならその間ロビーに出てればいいのに。グチグチ面倒くさい人だな

808: 2016/04/15 15:41
788
叩きに持っていきたいんでしょw性格歪んでるんだよほっとこw

809: 2016/04/15 15:57
本当に性格悪すぎてひくわー

810: 2016/04/15 15:58
806
じゃあKさんに文句言いなよw1月さんが出たいって言った訳じゃないじゃん

811: 2016/04/15 16:01
804
お前面倒だなwww

812: 2016/04/15 16:40
803
ビジネス仲良し

813: 2016/04/15 17:02
Yさんがっつきすぎw

814: 2016/04/15 17:57 1
800
あれはカピバラ垢だったのか

815: 2016/04/15 23:05
806
ほんとそれ

816: 2016/04/15 23:36
Kが悪い

817: 2016/04/15 23:48 1
面白そうじゃん1月さん出るの。と思っていたのは自分だけか

818: 2016/04/16 00:00
ボーカル3人もいらないし何を歌うんだ

819: 2016/04/16 00:30 1
817
面白そうとは思うけど9ボールと1月関係無さ過ぎるからなー。9ボールならRだろって思う

820: 2016/04/16 00:31
Rって何?

821: 2016/04/16 00:40
先代

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD 4N'S