-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【謎の新盤】The THIRTEEN 2

84/101頁 (2003件)
1659: 2016/03/20 12:24
thirteenフォロワー5125人

1660: 2016/03/20 12:35
今見たら5124人w

1661: 2016/03/20 12:40
13のフォロワー発表前は7000以上いたんだよ

1662: 2016/03/20 12:42
1656
V系内でみたらマシな方だと思うけど

1663: 2016/03/20 12:48
2000人以上のみなさんどこへ?

1664: 2016/03/20 12:51
RTしてた麺からフォローしてた他盤ギャが関係ないと思って切った

1665: 2016/03/20 12:54 1
ルキの真緒センセが馬鹿にしたように見えてしまう

1666: 2016/03/20 12:59
るったんバカにしちゃめーよっ(●ω●)

1667: 2016/03/20 13:01
所詮Sadie麺じゃこの程度

1668: 2016/03/20 13:03 1
さらっと発表してたらどうなってたんだろ

1669: 2016/03/20 13:04
リアはサディなんて知らないだろう

1670: 2016/03/20 13:06
さらっと発表してたら騒がれ無いけど注目も浴びない。麺的にはこの反応含めて予定通りでしょ

1671: 2016/03/20 13:08
Twitter見れる?

1672: 2016/03/20 13:09
1665
ほら天然だから…

1673: 2016/03/20 13:09
13日のカウントダウンとか大袈裟すぎて

1674: 2016/03/20 13:10
麺達とギャの温度差が滑稽

1675: 2016/03/20 13:13 1
ほんとそれ。麺たちは頑張れ応援してるみたいな温かい感じだけどギャはこれだもんね

1676: 2016/03/20 13:14 1
ブレイクアウトでドッキリにかけられて全力で迷彩歌う真緒はどこにいってしまったの?

1677: 2016/03/20 13:15
1675
Twitter上ではギャも応援リプしてるww

1678: 2016/03/20 13:16
1676
かわいかった

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【謎の新盤】The THIRTEEN