-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【狙い】せいかりん【水ギャ】2

21/73頁 (1448件)
385: 2016/05/14 11:07
Agehaモデルしてそう

386: 2016/05/14 11:09
こう見たらせいかりん顔デカイというか長いな

387: 2016/05/14 11:10
両方修正しまくってるけどそれでも顔のサイズ負けたんだね

388: 2016/05/14 14:08

389: 2016/05/14 16:46 1
ぅちら中学生に間違われた!ぁれはぜったぃぅちらよコトぃってた!

390: 2016/05/14 17:56 1
376
せいかりん服のセンスなさすぎてワロタwwなんかもっと可愛い組み合わせあるのにおっさんみたい

391: 2016/05/14 17:57
ありさって子はせいかりんより可愛いしロリっぽいけどメイクとったら一重だと思う

392: 2016/05/14 19:41
390
思った。ミルクリームの服着てるときも中にセーラータンクトップじゃなくガチなセーラー服着てたし(しかもリボンはイン)かと思ったら次は中にカッターシャツ着てだるーんとしたリボンつけてるし、普段の服も色彩能力皆無なのかと思う

393: 2016/05/14 21:50 1
この人のフォロワーのみるるって人も低身長アピ激しいね、148cmだったのに1cmずつ低くなって今146か

394: 2016/05/14 21:54
この界隈の人は短身=かわいいな人多いからな

395: 2016/05/14 21:57
393
年がいくと低くなるから婆なんじゃないw

396: 2016/05/14 21:58
376
なにこれおじさんかよ笑った

397: 2016/05/14 22:07
子供っぽいのに憧れるのはもうおば様になってしまったからなのね

398: 2016/05/15 11:41 1
389
せいかりんだけ顔と首の色違う配色の才能にワロタww

399: 2016/05/15 15:02
ありさちゃんかわゆ

400: 2016/05/15 16:26 2
こいつ低身長がアイデンティティだからかプリクラ必死でしゃがむよね、3枚目4枚目とか

401: 2016/05/15 16:32
こいつロリ系()の時同時期に地下してた小さくて人気だった子いじめてたって有名じゃん

402: 2016/05/15 17:20
最近また地下ドルに絡むようになったね。前も一時期そんな時あったし

403: 2016/05/15 17:25
地下アイドル牛耳ってるとある人に存在感アピールしてるんだよ。そっち系の人は言ってる人は言ってる。イベントの主催フォローしてるしまたチヤホヤされたいんだろうね

404: 2016/05/15 17:33
フォロー欄見てみたけどファン想いって言ってるけど応援してくれてるファンの人にフォロバすらしないんだね、所詮FF差つけたい人なのか

93

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙い】せいかりん【水ギャ】