-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

派遣水ギャ24

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/03/19 12:45
やる気はないけどお金は欲しい!
過剰なブス叩き禁止、煽られてもスルーしよう。
パンピは干スラブへ、アスペはロムって下さい
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/04/24 02:21
手取り9600だったけど始発待ちネカフェや夜食や交通費引いたら実質7500くらいwヘアメ1200ってなんだよw

1988: 2016/04/24 02:48 1
1986
在籍の女の子下着脱がされてた。ヌーブラとかじゃなく下の方

1989: 2016/04/24 03:27 1
1988
やば 店も知りたいけどとりあえず地域だけでも晒してください

1990: 2016/04/24 04:53 1
Jって日付跨いだらシフト入れた店の条件見れなくなるんだね。カスシステムじゃん、そのせいで計算できなくて給料ちょっと誤魔化されたわ

1991: 2016/04/24 05:35
店がドア全開でくそ寒い上に22度の冷房かけてた。ネカフェで寝て起きたら喉痛い

1992: 2016/04/24 09:50
1990
スクショとっといたほうがいいよ

1993: 2016/04/24 11:42 2
1989
千葉だよ。店長と代表が止めるどころか、女の子暴れるの押さえ込んでもう地獄絵図だった

1994: 2016/04/24 13:29
1993
酷い店だね。その子飛んでそう

1995: 2016/04/24 14:18
1993
もはや強制わいせつじゃん

1996: 2016/04/24 14:26
大塚ラすト〇ーン今募集出てますか?

1997: 2016/04/24 15:07
止めに入るはずのボーイが加勢して脱がすってどういうことよ。セクとかランパブみたいなグレーな店でやられてもやむをえない気がするけど普通のキャバだよね?あり得ない

1998: 2016/04/24 16:23
元ジェ◯トルまりかのブログ見たらあのルックスでも在籍ヘルプだとフェニック◯で3000だったんだね。細くて可愛い在籍が地域ナンバーワン店で3000で働くんだからそりゃどこも手数料払って呼んだ派遣への目が厳しくなるわ

1999: 2016/04/24 17:08
1998
フェニ○クスの頃出っ歯で太ってて全く可愛くなかったし若いとは言え未経験でヘルプなのを考慮したらそんなもんじゃない?むしろ店とのカラー全然違うのに落ちなかっただけマシだと思う

2000: 2016/04/24 17:31
逆を考えるとよくジェントル受かってすぐから売り上げ作れたな、あの人ある意味いろいろと謎すぎ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣水ギャ