-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

[やる気はないが]やる気ない風ギャスレ44[金は欲しい]

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/03/21 17:46
みんなでダラダラいきましょー
荒れるような発言は禁止、荒れる発言に対してはスルーで
マイナンバーと日給報告は専用スレへ、発言禁止
前スレ(2ch2スレ)
危 shibuya-bi
次スレは1980が立てて下さい

1987: 2016/03/29 21:27 1
1985
タメで話すのか敬語で話すのかはっきりしてほしい

1988: 2016/03/29 21:28 1
1986
1987
ごめん慣れない敬語使ったら混乱したwアホでごめん。GWあるけどそんなに忙しくないんだね、期待しないでおくよありがとう

1989: 2016/03/29 21:34 1
デリでガチ恋の太客1人だけ連絡取ってたんだけど相手が勝手に病んで切れた人から「明日行くね」ってメール来てその明日になったらまたメール来てて「NGにされてる!傷ついた!」とブチ切れられたんだけど。病んだりするけどくだらない嘘とか吐くタイプではないけどNG出したことないしだからってお店に確認もできないからもやる

1990: 2016/03/29 21:34
長過ぎたごめん

1991: 2016/03/29 21:37
1989
お店に確認できないってなんで?連絡先交換禁止の店とか?

1992: 2016/03/29 21:38
文章おかしい。意味がわからない。けどけどって何回も使わないでくれ

1993: 2016/03/29 21:39
病んでる客って放置してたら勝手にまた来るよ

1994: 2016/03/29 21:48
即姫は待機してないお店が推してる女の子ばっかり

1995: 2016/03/29 22:00
1962
尊敬する。箱だけど部屋入った瞬間タイマースタートで5〜10分以上は平気で時短してるわ

1996: 2016/03/29 22:06
人気嬢のドアバン率高いなwストレス溜まってるのか知らないけど心臓に悪いからやめてくれ

1997: 2016/03/29 22:12
1988
言い方きつくなっちゃってごめんね!

1998: 2016/03/29 22:25
みんなお疲れ様!
(2ch2スレ)

1999: 2016/03/29 22:42
意味わかるからいいじゃん言葉使いにうるさいやつなんなのw赤ペン先生かよ

2000: 2016/03/29 22:44
次スレは赤ペン消えろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[やる気はないが]やる気ない風ギャスレ [金は欲しい]