-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel雑談

※↓進
2/101頁 (2001件)
1: 2016/03/21 23:15
前スレ(2ch2スレ)
新スレ1980
盤スレ・ギャスレ統合の雑談スレ

2: 2016/03/21 23:44
おつじゅえ

3: 2016/03/21 23:45
前スレ2000の呪いはなんだw

4: 2016/03/21 23:48
呪いってw

5: 2016/03/21 23:50
前スレ2000の方。お手数ですがネの為にご祈願宜しくお願い致しますwww

6: 2016/03/21 23:56 1
誰が金持ってるか判断するための旅行だったら

7: 2016/03/22 00:20
ウサおじはみんなにかまってもらえるけどネは叩かれてるだけ

8: 2016/03/22 00:23 1
過去最高かな?ネの叩かれ感は

9: 2016/03/22 00:23
隔ててもじゃない?

10: 2016/03/22 00:23
叩いてるっていうより感想に近くない?

11: 2016/03/22 00:24 1
叩いてるとかじゃなくダメ出ししかでてこないだけ

12: 2016/03/22 00:25
11
それが言いたかったw

13: 2016/03/22 00:28
そんなに集まらないと思う。集まったとしてもギリ30人来てくれる可能性も薄いがあるかも

14: 2016/03/22 00:29
犬おじと夏樹おじは元気かな?

15: 2016/03/22 00:34 1
何か自発的にやろうとしたネの気持ちだけは評価して理解したいかな

16: 2016/03/22 00:35
15
うん

17: 2016/03/22 02:13
内容がもっと充実しててあの値段か、あの内容でももっと低価格ならなー

18: 2016/03/22 05:49
6
蜜探しか

19: 2016/03/22 05:49
8
理屈を隔てた時じゃない?

20: 2016/03/22 08:03
15
優しいネ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel雑談