-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの5

※↓進
12/101頁 (2001件)
208: 2016/03/22 04:08
あ、ちょっと前の自分の書き込みも把握できてないから貼っておくね
197: 03/22 03:56 ID:Hdg [↓]
完全に男の取り合い、エミカちゃんへの嫉妬の嵐で恥ずかしいですよ、

209: 2016/03/22 04:08
オーケンの手術前じゃなく、後に報告して!今は波風立てちゃだめだよ、絶対

210: 2016/03/22 04:09
リキジさんにだけいっておく

211: 2016/03/22 04:10
ああ、それならいいんじゃない?

212: 2016/03/22 04:12
でもエミカって30くらいでしょ?今関わりなくてもいい年でこういうハッタリする人はいつか巻き込まれるからオーケンから離れてもらう

213: 2016/03/22 04:13
完全にエミカスレだね。早くオーケンスレに戻して

214: 2016/03/22 04:14
2度と来れないようにしてからね

215: 2016/03/22 04:16
てか本当に疑問なんだけど、いつ何時エミカが来た!ってわかるの?w

216: 2016/03/22 04:19
たまに被害妄想スレに見えてしまうww

217: 2016/03/22 12:16
なんかやだなぁ特撮今が最高に結束力高いのにファンが壊すの?主張したいサポメン繋がりなんてそのうち切れる

218: 2016/03/22 12:38
ファンだって壊したくないけれど、このスレの荒れよう見てたら仕方ないんじゃない? エミカさんって人が本当にリキジさんや特撮の事を考えて、自分から身を引けるだけの度量のある人ならいいけど、そうでなければオーケンファンとしてはオーケンを守りたいから危険な人は遠ざけたいと思うのは当然だからね リキジさんは惜しいと思うけど、その人を抑えられないんなら切られても仕方ないんじゃない? 別に前のベースの竜ちゃんだって馴染んでいたんだし問題無いと思うけど

219:◆218判定:○ 2016/03/22 12:47
ついでに言っておくけど、私はエミカさんという人は全く知らないし、私怨とかで言ってるんじゃないから ただこの流れを見てて、ただのサポメン繋がりさんというにはちょっと酷いかな?と思っただけ リキジさんが何とか納めてくれる事を期待してるけど

220: 2016/03/22 12:53 1
エミカって人にはリキジさんから注意して貰えばいいんだろうけどそのエミカさんに執着してるデパズかオブリから来た人も自重して欲しい

221: 2016/03/22 12:56
220
多分全部エミカの自演wタイミングや時間おかしいでしょ。言ってることも本人としか思えない。エミカ以外の他盤ギャがちょうど来たの?w前回のアラシと同じパターン

222: 2016/03/22 13:00
我々ももうしばらくエミカさんについて、推測や憶測であれこれ言うのやめない? 荒れるだけだからエミカさんと変わらない リキジさんの対応をもう少し待ってみた方がいいんじゃないの?

223: 2016/03/22 13:03
はっきり言わせてもらえば、オーケンファンにはサポメンの彼女が自演しようが何しようが全然関係無いし興味無い 今はオーケンもいろいろ大変な時だからそっちに集中したい

224: 2016/03/22 13:04 1
ヤクザとかバックにドン居るとか言い出すの糖質?リキジさんも賢いのかと思ったけど底知れてるね。誰かも言ってたけどこういうタイプは今関わってなくても巻き込まれるから

225: 2016/03/22 13:06
224
そうやって刺激するからいけないんじゃない? 今はオーケンの事に集中したいんだけど、ここオーケンスレだし

226: 2016/03/22 13:07 1
注目浴びたい愉快犯なんだから無視して私達はオーケンの話していよう

227: 2016/03/22 13:09
226
賛成!w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの