-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ18【水】

69件ヒット!
19 16/03/23 18:05 ID:SG.
大阪住みで未経験で18ですがお金に困っててデブでポディピやリスカ跡あるけど真剣にお仕事として頑張りたいので同じような人入ればお話聞きたいです流石にこんな奴じゃ無理ですかね
20 16/03/23 18:08 ID:
19
糞スカウトが住み着くからやめてくれ

124 16/03/31 17:39 ID:CoM
119
クリに当たって気持ちいい〜とか適当にいえば大丈夫

223 16/04/08 08:33 ID:fYg
219
一応1度でも入れさせてとかやらせてとか本番行為ととれる言葉発したら本強だね、普通の店なら客が読む契約みたいなのに書いてあるはずだから。まあそこまで考えてたらほぼみんな本強客になるからきりがないけど

224 16/04/08 11:13 ID:C9o
219
引き下がるならいいと思う。何度断っても何回も同じこと言ってきたり無理矢理入れようとしてきたりは本強きたり

241 16/04/09 19:02 ID:8sk
19でキャバ始めようと思ってるんですけどお店の女の子ってやっぱ怖いんですか?ガールズバーで働いてた事もあったゆですけどほぼヘルプだったので友達とか出来なくて
526 16/05/05 23:48 ID:T1s
519
引っ越すので都内でも全国どこへでも行けますが、とりあえず地元の福岡で働こうと思っています。

921 16/06/03 17:42 ID:jgo
919
anとかAndyで背中開いてなくて半袖や長袖で袖レースとかになってるドレスあるよ。処理面倒な時とか一枚持ってると便利だしおすすめ

924 16/06/03 18:36 ID:FH.
919
店暗いからそんなに見えないよ

932 16/06/03 21:58 ID:02w
919
ブラジリアンワックスいったら?

1019 16/06/08 07:52 ID:0ro
1018
そうなんだ。知ってる子が18とか19で始めてる子多かったから。教えてくれてありがとう

1027 16/06/09 02:04 ID:rqM
1019
ちょっと遅いけどアドバイス?としては水やってる子は18から、もしかしたら14.15ぐらいからやってる子はたくさんいる。やっぱり年齢早く始めたほうがかなり有利だと思う

1127 16/06/15 23:01 ID:Qd.
1119
私は苗字付けたかったから店長に苗字って売れてる人じゃないと付けれないんですか?って聞いたら関係なしに付けれるって言われたから付けたよ!ちなみに地方。お店の人に聞いてみるのがいいと思う

1143 16/06/16 14:34 ID:02w
1134
別だけど保証会社って未成年の19歳でもいけるのかな?一応店の方で収入証明とかは出してもらえるんだけど

1177 16/06/17 13:13 ID:ao.
今日キャバで19時から体入なんだけど何分前に店着いてればいいかな?セットとか着替えとかあるよね
1179 16/06/17 13:48 ID:ao.
1178
なにも言われてない!19時からですねって言われておわったんだ

1180 16/06/17 13:54 ID:OZA
1179
じゃあ19時で平気だよ。出勤準備や説明含めて19時からスタートってことだろうしその前に来させたかったら時間指定するはずだから

1194 16/06/18 02:11 ID:Y1Y
1193
家から店まで全部入れて片道2時間の店に週2か3通ってる。交通費全額支給だし本当は週4入りたいけど資格の勉強中なので現状で精一杯

1195 16/06/18 10:42 ID:fYk
1191
ありがとう。やりたいことあってその資金集めの為に始めようかと思って。酒も好きだし体入だけでもやってみようかな

1239 16/06/21 01:11 ID:H0I
1193
亀だけどノシ
片道2時間2300円くらいかかるけど地元は本デリしかないから都内のデリ通ってるよ。基本週2頑張って週3。今みたいに暇な時期は他の地方に出稼ぎ行くこともある

1424 16/07/02 02:22 ID:GOs
1419
ありがとうございます!このまま自分なりに頑張っていきます!

1904 16/08/09 18:59 ID:G82
1900
1〜2回かな

1907 16/08/09 21:05 ID:qnU
1906
私はメールしたよ

1908 16/08/09 21:10 ID:G82
1905
靴は借りられるか聞かなかったの?靴も貸し出ししてる店多いよ。あと靴の色は白よりは黒が無難

1911 16/08/09 21:32 ID:UhE
1908
聞くの忘れてたんだ。ありがとう!一応黒の靴履いていくことにする

1912 16/08/09 23:13 ID:1KA
1902
1910
ですよね、来月辺りで終わりにして他を探してみますありがとうございます

1915 16/08/10 03:54 ID:MNw
1913
前そんな感じでよくよく話聞いたらセクだったことあった

1916 16/08/10 03:59 ID:cNU
1906
メールでもLINEでも結局番号聞かれて電話する事になるんだから電話の方が早いと思うよ

1917 16/08/10 10:31 ID:lYQ
1914
ランカーでも掛け持ちの店が合うか分からないし期待されたくないなら未経験って伝えるほうがやりやすい気もする

1921 16/08/10 19:25 ID:XEU
1917
そうか合わない場合もあるから未経験ってことにしとく!ありがとう

1924 16/08/10 20:10 ID:qGs
1915
ありがと

1925 16/08/11 01:07 ID:cNU
1923
汚ねぇ!ちゃんと洗い落とした?

1926 16/08/11 03:31 ID:VxE
1923
え、きもちわる

1930 16/08/11 11:28 ID:cMU
1928
いくら稼ぎたいのかわからないけど、ノリ良くて酒が飲めてデブじゃなければ水でもそこそこ稼げると思う

1931 16/08/11 11:33 ID:0lI
1927
しないと時効前にがっつりくるよ。店の対策とか対策でも何でもないし

1935 16/08/11 20:32 ID:cNU
1934
元の店の近隣地域以外で選んで顔出ししないってしてたら意外とバレないけど例えば今まで週5とかで出てたのを急に減らしたら確実に怪しまれる。そこツツかれるかどうかは店次第だと思うけど

1936 16/08/11 22:03 ID:lYQ
1933
場所によっては警察に提出したりするよ、風営法とか管轄が厳しいところは。別に親に連絡がいったりはしないけど

1937 16/08/11 22:34 ID:r3o
1935
そうなんだね。ありがとう

1938 16/08/12 00:00 ID:c4E
1934
同じ業種で地域同じだとすぐバレる気がするからやっぱ地域はちょっと離して写メ使い回ししないようにしたり後は化粧ガラッと変えたりキャラも変えればバレにくいんじゃない?

1939 16/08/12 00:03 ID:zfo
1934
掛け持ちNGな店なの?風俗ってだいたい大元は繋がってるから隠し通すのは難しいのと選ぶ店次第だよ

1942 16/08/12 02:13 ID:F7k
1939
どちらもらも掛け持ち禁止でメインの店が県外で1時間掛け持ち店はまた別の県で考えていたんですが。ばれるでしょうか?

1943 16/08/12 02:19 ID:Xi2
1941
返事の遅い店にロクな店はない

1945 16/08/12 02:58 ID:G82
1913
最初高い時給で釣ってすぐにノルマ厳しくなって時給下げられたりすることある。永久か最低時給か聞いた方がいいよ

1946 16/08/12 03:02 ID:G82
1940
お店に受かったということはお店の雰囲気や基準には合ってるはずだから今のままでもいいと思うけどお店の人にどうしたらいいのか相談してみるのがいいと思う

1949 16/08/12 04:23 ID:ndo
1947
普通

1951 16/08/12 04:39 ID:xps
1950
さすがに安い

1953 16/08/12 05:11 ID:mzk
1952
必要ない

1954 16/08/12 05:39 ID:cNU
1952
馴れ合いは他所でやってね

1955 16/08/12 14:23 ID:LzU
1946
ありがとう!頑張ります!とりあえず場内もらえるように努力する

1957 16/08/12 18:21 ID:mSw
1956
雑費のこと?

1959 16/08/12 18:37 ID:Vz.
1957
市役所にです。泡は市役所に税金が上がるから収入申告免れないって聞いたんですがそうなんでしょうか?

1960 16/08/12 19:34 ID:vo.
1949
ありがとう

1963 16/08/13 02:19 ID:xwI
1962
ホテヘルよりデリの方が単価が高いし、私は単価あげてもらえたから四人相手にしても5は稼げてるよ

1964 16/08/13 02:24 ID:GGM
1963さんありがとうございます
でもスカウトが勧めてくるところのデリがバックすごい安くて回転はいいとこでして私自身ロングタイムまだ慣れてないのもあってホテのほうが合ってるんですよね。でも稼ぎのこと考えたらデリのほうが良さそうですね

1967 16/08/13 10:29 ID:Qiw
1965
基本

1969 16/08/13 10:54 ID:
1966
カウンターの中にいて客ですって無理ありすぎ。ママに掛け持ち禁止なの相談しておいてキッチンとかに隠れさせてもらえば?

1970 16/08/13 11:12 ID:G82
1966
会社の人が来るかもしれない地域で働くのは避けるしかない

1971 16/08/13 11:17 ID:xFk
1968
月1で行ってる、症状がなくても陽性なこともあるし

1972 16/08/13 11:27 ID:uo2
1965
ヘルプで着いた客以外なら基本だよ。私は連絡取るの嫌だから派遣に移ったけど

1974 16/08/13 14:25 ID:G82
1973
スカウト通した方が条件良くなるよ

1976 16/08/13 14:40 ID:SZI
1974
ありがとうございます

1977 16/08/13 14:43 ID:Inw
1966
付け回しの時に同じ会社の人なんでNG!って言ったら大丈夫だけど顔見られないように頑張るしかないと思うよ。客できた〜は無理がありすぎる

1986 16/08/14 12:42 ID:nAg
1982
継続でいいんじゃない?
1985
どうしてもそこに体入したいなら電話してもいいと思うけど、そんな適当な店いいことないと思うよ

1988 16/08/14 13:14 ID:t0Q
1978
税金が10パーセントでヘアセットと送り代が500円ずつだと計算してもちょっと厳しいと思う。もっと取られる店もあるしバックで多少稼げるけど、ドレス代もかかるし引かれものがとにかく少ない店や派遣を選んだ方が良いと思う

1990 16/08/14 13:22 ID:wY2
1987
まず顔、スタイルからです

1992 16/08/14 15:58 ID:0Rk
1988
詳しくありがとう。やっぱり難しいよね。色々お店見たり、派遣にするか考えてみる

1994 16/08/15 00:00 ID:LzU
1989
バースデーできるくらいだから自信を持って!

1995 16/08/15 01:26 ID:MTw
1973
スカウト通すとスカウトバック分自分のバックが上がりにくくなるから私は絶対スカウト通さない

1998 16/08/15 21:46 ID:t0Q
1992
余計なお世話かもしれないけど、保証期間の間に指名客を掴まないと時給が下がったり出勤調整をする店が大半だろうし、欠勤どころかノルマに対しても罰金取るような店もあるから良い店を見つけられるように頑張ってね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】