-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

私〇〇だけど質問ある?2

10/101頁 (2000件)
178: 2016/04/18 21:59 5
体重90あって知名度麺の彼女だけど何か質問ある?

179: 2016/04/18 22:00
175
初めては大事にしなよ

180: 2016/04/18 22:00
178
麺はデブ専?

181: 2016/04/18 22:00
178
付き合ってから太った?元から?

182: 2016/04/18 22:02
180
元はデブ専じゃないし今でも少し痩せなよwって言われる

183: 2016/04/18 22:02
181
元からデブだったw

184: 2016/04/18 22:03
178
容姿を補えるだけの魅力はなに?

185: 2016/04/18 22:04
167
バーでバイトしてることになってる

186: 2016/04/18 22:04 1
ヤクザと付き合ってるけど質問ある?

187: 2016/04/18 22:05
184
彼氏は性格を好きになってくれたのと身だしなみは綺麗にしてる。家事もする

188: 2016/04/18 22:06
178
だけど因みに彼氏のバンドメンバーからは女将と呼ばれてるw

189: 2016/04/18 22:06 1
186
出会いは?どんな性格?

190: 2016/04/18 22:07 1
186
貴方は墨あり?

191: 2016/04/18 22:07 1
付き合った彼氏が童貞だったけど質問ある?

192: 2016/04/18 22:12
191
何歳?見た目はどう?

193: 2016/04/18 22:13 1
ブランド立ち上げたけど質問ある?

194: 2016/04/18 22:14 1
193
借金とかした?

195: 2016/04/18 22:20
194
して無いよ。まだまだ小さくて店舗はないから

196: 2016/04/18 22:41 1
189
出会いはナンパだったけど私の一目惚れだった。性格は喧嘩っ早くて時間には厳しい
190
私は墨無いよ。いれるなって言われてる

197: 2016/04/18 22:47 1
196
抵抗無かった?私も告白されたけどそれまでに色んな話聞いたり上の方と会ったりここじゃ言えない場面を見たり背面前面の観音様入れに行く付添いなどをして生で見たりして色々これはだめだなと思ってお断りしたんだが。得する事は沢山あったけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私〇〇だけど質問ある?