-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5周年】エルム36【六都市単独】

39件ヒット!
89 16/03/24 18:24 ID:Uck
常連気持ち悪っていう感想しかない
102 16/03/24 18:55 ID:Uck
今までみんな寛容すぎただけだよ
117 16/03/24 19:30 ID:Uck
111
ほんとそれお遊び乙とか思われてもしょうがない

124 16/03/24 20:09 ID:Uck
カノのIDエスケープみたいで不安になる
142 16/03/24 21:34 ID:Uck
135
あなたワロタかわいい

145 16/03/24 21:36 ID:Uck
ジキルさん縦読みとかややこしいことするとまたややこしいことになるよ
149 16/03/24 21:37 ID:Uck
元ジキルギャだけどなんか今のジキルさんに魅力感じない。もう今さらだしアメ限でもほんとの事言えば?
167 16/03/24 21:48 ID:Uck
ファンと繋がる事がご法度なら常連と飲むのが許される特別な理由あるの?そこがずっと引っかかっててイライラする
187 16/03/24 22:15 ID:Uck
エルムもう売れなそう。同じ界隈ずっと回ってるイメージだわ
201 16/03/24 22:31 ID:Uck
垢乗っ取りはやばいよね他人目に見てもおかしいもんあんなの
353 16/03/25 11:25 ID:Uck
344
それ

440 16/03/25 16:04 ID:Uck
435
誰?

569 16/03/25 21:51 ID:Uck
じゃあ麺側がファンと繋がるのはご法度とか言ってるのは何だよって話だよねファンに手出すならそんなこと言わなきゃいいのにアホくさい
600 16/03/25 23:35 ID:Uck
ずっと流れみてきたけど今までの活動潰れるような出来事でもないような気がしてきたわ
740 16/03/26 14:27 ID:Uck
ブギちゃまおめでとう!
859 16/03/28 21:47 ID:Uck
そんなもんだよ
885 16/03/29 23:38 ID:Uck
私も呆れた一人だけどこれからの動向気になるわw
972 16/04/12 20:19 ID:Uck
マリスがいい
1007 16/04/14 22:54 ID:Uck
バンドも曲も違うしあくまで本盤はエルムなんだから不安になることないよ。ジキルギャだったけどカミカゼ普通に楽しみだし
1017 16/04/15 23:01 ID:Uck
情とか意地でいくもんでもないよねライブって
1170 16/04/18 18:57 ID:Uck
泥酔カノ暴走出禁ぜんぶがドマイナー感あふれてるね
1224 16/04/20 10:36 ID:Uck
ドコドコw
1234 16/04/20 18:56 ID:Uck
ちょっと前までは三列目くらいまで交渉あったのみたわ今は知らないけど
1268 16/04/22 21:49 ID:Uck
来ないとか考えられないわw
1362 16/04/27 21:00 ID:Uck
ファンが必死になって盛り上げれば盛り上げるほど身内ノリとか言われかねないよねこの規模だと
1389 16/04/28 16:53 ID:Uck
オワコンだから思い出話
1511 16/05/12 23:15 ID:Uck
ジキルに恨みあるのかな?もしほんとでも自分で解決しろよな住人巻き込むな
1572 16/05/15 18:57 ID:Uck
私もずっと1人で通ってたんだけどそういう言い方良くないと思うよ
1578 16/05/15 19:59 ID:Uck
2人以上でいるから何?って思う普通に。1人で来ててもファンなら歓迎じゃないの?
1587 16/05/15 20:58 ID:Uck
でも前の方に居ると周りと合わせなきゃいけないなーって思っちゃうよねあの雰囲気だと。だから後ろで見ること多かったけど
1592 16/05/15 23:03 ID:Uck
かなしいね
1662 16/05/31 22:58 ID:Uck
ワンマンはなくない?
1761 16/06/26 12:56 ID:Uck
関係ないよね。わたしはたまごボーロ好きだけど
1772 16/06/30 20:18 ID:Uck
オキニ来なくなって病んでるんじゃね
1809 16/07/03 16:20 ID:Uck
10人w
1863 16/07/11 20:57 ID:Uck
エルムのライブ昔は楽しかったけど後ろで見るとなんかめっちゃ冷める
1951 16/07/13 08:08 ID:Uck
1950
ワロタ確かに

1990 16/07/13 18:35 ID:Uck
スレ埋まるまでに誰か投下してよー
1998 16/07/13 19:55 ID:Uck
埋まるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5周年】エルム 【六都市単独】