-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

元カレ元カノに言いたいことを4

56/90頁 (1793件)
1083: 2021/03/01 05:39
もう一度かずのこ天井味わいたかったよ。今日もオカズにして寝ます。ご馳走様

1084: 2021/03/01 08:08
言えない弱さって結局私と向き合う気持ちがなかっただけですよね

1085: 2021/03/01 18:14 1
好きだから戻ってきて

1086: 2021/03/01 18:31
1075

1087: 2021/03/02 04:15 1
つらいよー別れてからも一途にいる信じないかもしれないけど

1088: 2021/03/02 12:28 1
1087
これ元カノが書いてたらいいのに…僕も戻りたいよ

1089: 2021/03/02 15:02
きめえな

1090: 2021/03/02 16:09 1
1088
元カレに向けて書いたけど一人称が僕って使わなかった気がする

1091: 2021/03/02 16:57
気持ちはわかるし本人も違うと思いながら言ってんだからきもいとかいうの辞めなよ

1092: 2021/03/02 17:00
仄めかし気持ち悪かった

1093: 2021/03/02 19:36
乳首でかくて黒いのがやだった

1094: 2021/03/02 21:25
1090
元彼が書いたのかと思った

1095: 2021/03/02 21:27
もっとその無臭のマンマンぺろぺろしたかったよ…

1096: 2021/03/04 02:54
そのうち飲も

1097: 2021/03/04 03:05
なますて

1098: 2021/03/04 04:23
1085
直接言わなきゃ未来永劫ムリw

1099: 2021/03/04 06:35
元彼沢山の水子に呪われてしまえ

1100: 2021/03/04 09:35
もう他の人とセックスしたんだろうな憎らしい

1101: 2021/03/04 09:36 1
二股してた女本命にしてまた好きとか可愛いとか言ってるんだと思うけど本当2人まとめて消えて欲しい

1102: 2021/03/04 10:51
きもい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元カレ元カノに言いたいことを