-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

JackRose糞ギャ「ふみえ」

134/134頁 (2003件)
1: 2016/03/28 13:56
ポピュ関係の白塗りバンド出禁になって以降も、他バンドへ行っては嫌われ、迷惑かけてるのも気付かない自己チュウで社会不適合者。
バンド側や番ギャから嫌われてるのに…可哀想。
あ、でも自業自得みんなの嫌わ者ふーみん♪

1990: 2017/02/11 21:01
騙し取ったのは間違いないんだから罪は償わないとな

1991: 2017/02/11 21:05
アキとは気付かずにまんまと騙し取られた女性は心的外傷を受けたのだから可愛そうだよ

1992: 2017/02/11 21:52
もう無期限活動休止でいいんじゃない?

1993: 2017/02/11 21:53
解散でもいい。1人ではどうしようもないでしょ。

1994: 2017/02/11 21:59
詐欺で逮捕されたのはふみえが悪い

1995: 2017/02/11 22:00
ふみえの生活保護不正受給も摘発されるべき

1996: 2017/02/11 22:06
ふみえは40なんだから歳考えるべきである

1997: 2017/02/11 22:21
レイさんは今どんな気持ちだろうか。へこんでるんじゃないのか。表裏のある奴は子供から大人まで老若男女とわず世の中計り知れないほどいる。もうこのバンドには興味ないしね

1998: 2017/02/11 22:23
ふみえはロミオにのりかえすればいいのに

1999: 2017/02/11 22:24
ふみえの存在字体
日本の恥

2000: 2017/02/11 22:24
2000ならふみえ逮捕

2001: 2017/02/11 22:37
廃人ふみえ地獄に落ちろ

2002: 2017/02/11 22:39
踏み絵らがしつこく付きまとってるからこんな事態に陥るんだよ懲りない限り今後ブラロイもとんでもない展開になるよ。

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
JackRose糞ギャ「ふみえ」