-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ヤクザの】ROCKSTAR☆RECORDS【事務所】2

134/134頁 (2001件)
1: 2016/03/28 22:18
ROCKSTARRECORDS
rockstar-r

アヴァンチック
Devil Kitty
THE EGOIST
ベティ
メアリィ
Dear
ヴィジュアル系演歌歌手TAKASHI
(激しいTAKASHIコールを)

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1988: 2016/06/04 23:55
警察官にヘッドロックしたんだから立派な893だよ

1989: 2016/06/04 23:57
優雅を叩くやつは弥生にしかみえないw

1990: 2016/06/04 23:59
昔からハゲと優雅は叩き合ってるけどなんなの?w

1991: 2016/06/04 23:59 2
スレ立てられなかった誰かお願い文章はこれでいこ

所属盤から金巻き上げて自分の生活費にしてる乞食社長弥生の事務所
経営してるバーは赤字で家賃払ってません所属盤のアー写レコーディング代プレス代衣装代一切払ってません
どうなるロックスター!?

所属アーティスト
アヴァンチック
DevilKitty
THE EGOIST
ベティ
メアリィ
Dear
ヴィジュアル系演歌歌手TAKASHI

1992: 2016/06/05 00:01
(激しいTAKASHIコールを!)

1993: 2016/06/05 00:02
1991
吹いたw麺の生活やばそうw

1994: 2016/06/05 00:02
【ハゲヤクザの】ROCKSTARRECORDS【極貧事務所】

1995: 2016/06/05 00:04
1991
ごめん、初めてこのスレ開いた人にもわかるように誰がハゲなのか明記して欲しいwww

1996: 2016/06/05 00:06
蜜ギャホイホイ

1997: 2016/06/05 00:07
ハゲ=弥生社長にすればいい

1998: 2016/06/05 00:10
CDってインストしておいてまた延期になったりして

1999: 2016/06/05 00:12
がんばれやよたん!

2000: 2016/06/05 00:12
2000ならハゲのチンピが晒される

2001: 2016/06/05 00:24
ソースは?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤクザの】ROCKSTAR☆RECORDS【事務所】