-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

繋がり相談13

134/134頁 (2000件)
1: 2016/03/29 13:06 1
※繋がった後の相談スレ
※繋がりたいギャはスレチ
※「辛い」などのつぶやき、独り言もスレチなので相談内容を書いてね
※連絡しかとってない、会ったことないのは繋がりとはいわないのでスレチ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/05/10 20:23 1
麺とは友達って決めてるんだけど繋がりにガチ恋されて悩んでる。でも友達として好きだからこれからも仲良くしたいって言うのはワガママかな?

1988: 2016/05/10 21:22
繋がり切るとき連絡する?

1989: 2016/05/10 21:24
繋がりを切るか切らないかは付き合う相手次第

1990: 2016/05/10 21:26 1
来月はじめて蜜繋がりと会うんだけどご飯が普通?

1991: 2016/05/10 21:30
1990
会ってからこのスレきてね

1992: 2016/05/10 21:36
ガチ恋繋がりに大好きって言われるの辛い。大好きって言ってくるのにカノにはしてくれないし、小さい嘘たくさんつかれてる。大好きも嘘なんだよねたぶん

1993: 2016/05/10 22:03
繋がりの家なんだが大好きだ

1994: 2016/05/10 22:04 1
1987
同じ感じ。良いと思うよー

1995: 2016/05/10 23:59
1950
私の繋がりこんな感じだし飲み会の話も全くきかない童貞ホモ説でたことある人だったけど逆狙いで繋がったよ。でも五、六年ファンだった

1996: 2016/05/11 00:00 1
繋がり晒していいかな

1997: 2016/05/11 00:01
1996
どうぞ

1998: 2016/05/11 00:16
1994
付き合いたいとか言われてる?

1999: 2016/05/11 00:50

2000: 2016/05/11 00:51

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がり相談