-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

サッカー好きなやつちょっとこい36

※↓進
80/101頁 (2003件)
1566: 2016/07/28 18:03
ワントップのFWなら南野ができるはずだし興梠もいるから野津田入れて中盤厚くして欲しい…調子上がってきてるし

1567: 2016/07/30 21:02
勝ったー

1568: 2016/07/30 21:08
川崎強いなー

1569: 2016/07/30 21:10 1
最近槙野がよく書いてる勝ったー勝ったーカッターナイフって何のネタ?浦和サポ教えてw

1570: 2016/07/31 01:52
1569
森脇が急にやりだした寒いネタw

1571: 2016/07/31 04:35
眠たいけどブラジル戦見る

1572: 2016/07/31 05:05
入れられたー

1573: 2016/07/31 05:32
せめてシュート打たせて欲しいな

1574: 2016/08/04 17:05
ナイジェリア大丈夫かよ

1575: 2016/08/04 18:49
試合は見たいけど間に合わなかったら不戦勝だな

1576: 2016/08/04 22:56
不戦勝だと3ー0になるんだっけ?

1577: 2016/08/05 00:03
不戦勝とか全く嬉しくない

1578: 2016/08/05 07:42
仕事でみれないけど初戦がんばってくれー!

1579: 2016/08/05 10:45
今3-2で負けてる

1580: 2016/08/05 10:47
勝てる気がしないんだけど…モヤモヤするな

1581: 2016/08/05 11:30
浅野1点返した嬉しいで

1582:◆1581判定:○ 2016/08/05 11:31
では予測変換のミスごめん

1583: 2016/08/05 11:47
実況が長い足が〜ばっか言ってて夜勤明けで寝てないからか面白くなってきた

1584: 2016/08/05 11:48
アップ不足の相手になんて試合してんだ

1585: 2016/08/05 11:56
守備陣ミス多かったなー4点目返しただけ頑張った

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サッカー好きなやつちょっとこい