-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ90

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2016/03/29 22:25
前スレ
(2ch2スレ)
ギャスレ(2ch2スレ)(ギャ男や繋がりもココ)
自分語り、インストスレ(2ch2スレ)
質問は2と少し前のレスを見てからしましょう

1988: 2016/04/21 22:24
6月の対盤がどうなるかちょっとだけ期待しておこう

1989: 2016/04/21 22:24
まぁかといって初期のバンギャ受け曲ばっかりやってても今のDOGのカラーは出せないから、そこは上手く組んでほしいなって思う

1990: 2016/04/21 22:24
1988
あ、4月もあるのか

1991: 2016/04/21 22:24
違う色のバンドとも対盤してほしい

1992: 2016/04/21 22:28
どこがいいかな

1993: 2016/04/21 22:32
コテコテのコテ盤

1994: 2016/04/21 22:34 1
メイがグリーヴァとしてみたいとか言ってたよねw

1995: 2016/04/21 22:35
1994
対バン?

1996: 2016/04/21 22:36
メイと恋一仲良いよねメジとしたらいいんじゃない

1997: 2016/04/21 22:39
Royzともやりたいねみたいなこと言ってたよね

1998: 2016/04/21 22:41
なんか今あんまりいいかんじに興味湧く盤いないな

1999: 2016/04/21 22:45
もう埋まっちゃうよ!対盤で初期曲もやろう!ビコーズとか

2000: 2016/04/21 22:45
シュガーノイズもね

2001: 2016/04/21 22:47
DOGはかっこいいんだから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ