-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴィドール6

20/36頁 (711件)
361: 2016/08/28 13:37 1
BFN行ってたけどそんな悪口悪口なかったよ。アイスが寝坊してインストで公開説教とかさんちゃんが事故って盤車が大変な事になった話とかあったけど思いっきりディスったり悪口はなかった。悪口って一体どこのインストの話してるんだ…

362: 2016/08/28 17:34
361
リトハで皿と誕生日プレゼントの話とかブラエクはよく言い争ってたよ新メンバーになってからは確かに少なかったかも

363: 2016/08/28 18:27
ラメたん何考えてるのかわからない

364: 2016/08/28 18:37 1
362
別だがよくあったわけでなくたまたまその時だけだろ話大袈裟にしすぎw

365: 2016/08/28 18:38
364
ジーンがみんなうんざりしてたの知らないんだね

366: 2016/08/28 18:39 1
ラメの腹黒話あればジーンさん教えてw

367: 2016/08/28 18:40
別に貶す訳では無いけどラメたん元から性格すごい良かった訳では無いじゃん

368: 2016/08/28 18:40 2
366
とあるファンに他のファンの事嫌いって言って営業してたよ

369: 2016/08/28 18:42 1
368
それは嘘だろ

370: 2016/08/28 18:42
369
ごめんだけど本当なんだな

371: 2016/08/28 18:43
370
どっちでもいいよw嫌いな奴のこと嫌いってラメは昔から言うよ

372: 2016/08/28 18:44
ラメたんはっきり物申すよねw

373: 2016/08/28 18:45
だねマツコタイプだからたまに悪口が過ぎるとこがあるんだな

374: 2016/08/28 18:47
マツコタイプわろた

375: 2016/08/28 18:47
でも昔から空気読め無さすぎ

376: 2016/08/28 18:48
374
的確じゃん?w

377: 2016/08/28 18:49
ヴィドで一番まともだったのって誰だろう?皆何かしら性格に難アリだったと思う

378: 2016/08/28 18:50
377
いないww塚麺全般難ありだから

379: 2016/08/28 18:54 1
ラメたんは昔から一番男らしかったからなー小松原が事件起こした時もラメたんが解決まとめてたし懐かしいなー

380: 2016/08/28 18:55
588: 08/28 18:12
ガチャ樹威クラうつされたから切った

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィドール