-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

これってマジで自分だけじゃね?って現象13

※ID強制
4/70頁 (1391件)
45: 2016/04/13 13:19 ID:5EU
ヒルナンデスやぴったんこカンカンみたいな番組見るとすごく憂鬱になる

46: 2016/04/13 13:24 ID:8bY
予定が近づくたび不安になる

47: 2016/04/13 13:54 ID:672
おすべり恐怖症だからテレビ見てて白ける展開になりそうだなとおもったらすぐ消音しちゃう

48: 2016/04/13 13:56 ID:S22
日曜日の夜にビールのCM見ると楽しそうで辛くなる

49: 2016/04/13 14:02 ID:cJQ
滑舌悪くて何処かに電話して聞き返されることが怖いから電話番号とか住所を伝えるときに切りの良いところで区切って伝えるようにしてる

50: 2016/04/13 14:10 ID:CGc
眉毛抜くとくしゃみが止まらない

51: 2016/04/13 14:13 ID:.6Y
すごい楽しみにしてた予定も前日の夜になると急に面倒くさくなるでも当日はやっぱり楽しい

52: 2016/04/13 20:29 ID:INc
たぬきで知り合った人に名前をきくと似たような名前ばっかり

53: 2016/04/14 18:16 ID:ii6
薬飲むとこんな錠剤や粉末で人の体が良くなったり悪くなったりするんだって思うと怖くて気持ち悪くなること

54: 2016/04/17 14:02 ID:7R.
萌えたスレとか見てると一瞬すごい心臓がバクバクする

55: 2016/04/18 22:51 ID:tTI
柿ピー噛まずに飲むのが好き

56: 2016/04/19 23:17 ID:/JI
記憶力が良すぎる
日にちと相手を指定してくれたら話した内容表情着てた服髪型飲み食いした物匂いを動画のように脳内再生できる
文章も文で覚えるんじゃなくて形で覚えてるから教科書みたいな短い文ならすぐ丸暗記できる

57: 2016/04/19 23:21 ID:gWo
嫌いな奴のツイートを監視してイライラするのが大好き

58: 2016/04/20 18:27 ID:0cI
本命のライブが近づくと体調崩す、毎度気合いで治したり点滴打って1日寝るとかで乗り切ってるけどそろそろしんどい

59: 2016/04/20 18:31 ID:7Zw
しまむらで服買ってみたいけどサイズが大きすぎる

60: 2016/04/20 19:00 ID:xqM
風邪とかで寝込んでて数日ぶりにお風呂入って自分の体見ると何とも言えない気持ちになる

61: 2016/04/21 10:35 ID:Wtw
殿方の話になっちゃうけどトイレで隣並ばれると出なくなる

62: 2016/04/22 14:46 ID:hSs
鼻ほじってておっきいやつ発掘できたら我が子が大きく育った時並の感動でおっきくなったな…とか心の中で呟いてる

63: 2016/04/26 18:19 ID:cig
胎内体験の記憶が残ってる気がする事

64: 2016/04/27 03:53 ID:dXs 1
誰かと遊んだりする予定を立ててその日が実際近付くとどんなに仲が良くても面倒になってくること

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
これってマジで自分だけじゃね?って現象