-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ニキビスレ9

134/134頁 (2000件)
1: 2016/03/30 21:20
大丈夫 きっとよくなる ブツにきび
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/06/17 04:57
1986
後悔する

1988: 2016/06/17 06:52
シルコットのシルキー仕立てていう少し高いコットン痛くなくてびっくりした

1989: 2016/06/17 09:25 1
凹凸があるニキビを隠すのにファンデーションテープがいいらしいけどどうなのかな?

1990: 2016/06/17 10:10
大きなニキビができて辛い。ファンデでもちゃんとコンシーラーでも隠れないし最悪すぎる

1991: 2016/06/17 12:00
ディフェリンの副作用ってどれくらいでおさまる?

1992: 2016/06/17 14:59
1989
使った事あるけど、とても顔に使えるシロモノじゃないよ不自然だしテープ貼ってます!って感じのパキパキの肌になる。主にタトゥーとか傷跡ある人が夏場半袖着れないとかで使うものらしいね

1993: 2016/06/17 16:07 1
1980
なんて薬ですか?

1994: 2016/06/17 16:10
ディフェリンゲル使ってもプロアクティブ使っても五年くらいずっと治らないままだったけどピル飲み始めたら肌褒められるくらいになったわ

1995: 2016/06/17 16:43
ピル飲むのってなんか怖い

1996: 2016/06/17 17:16
わかるなんか怖い

1997: 2016/06/17 17:17 1
ハトムギ化粧水よくニキビに効くよっておすすめされるけど乾燥する。プチプラの化粧水バシャバシャ使いたいのに。

1998: 2016/06/17 17:18
私は皮膚科で自分に合う薬を探して使ったら治ったよ!病院に行ってみるのも良いかもしれない

1999: 2016/06/17 17:53
1993
いま確認したらアクアチムクリームとニゾラールクリーム混ぜたやつみたい

2000: 2016/06/17 18:15
1997
皮膚科でビーソフテン貰ったら?やすいし保湿力高いし、コスパいいしバシャバシャ使えるよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニキビスレ