-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

キレて答えて敬語で質問14

134/134頁 (2000件)
1: 2016/03/31 08:56
次スレは1980様が立てていただけますか?

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/01/19 00:55
ばかやろう!!なにやってんだよ!!私も過去にしそうになったがやめたわ!つかSNSで顔アイコンにしてねぇだろうな!してるならすぐにやめろよ!

片付け苦手なんですがいい方法ご存知でしたら教えて下さいませんか?

1988: 2017/01/19 01:00 1
私も苦手なんだ悪いな!でもあれだ必要か必要じゃないか見極めていらないものは売るなり捨てるなりしよう!いずれ使うは絶対に使わないからな!

本命盤の麺に盤に対する意見を書いたファンレを送りたいのですが本命麺はあまりそういうのを気にしなさそうなので別の麺に送ろうかと思っています。本命麺には以前ファンレを送ったことがあるのですが理由があるとはいえ急に本命ではない別の麺にファンレを送るのってどう思われますか?

1989: 2017/01/19 01:09 1
二人に同じような内容を送るのはだめなのか?どんな内容を書くのか分からないがあまり上から目線で書くとオキラになるから気を付けろよ!!

風邪を引いて喉に膿が出来ました。熱も下がりません。仕事が忙しく病院に行く暇が取れないので自宅で治す方法はなんですか?

1990: 2017/01/19 01:10
1988
悩ましいな!意見ってこうしたらもっと知名度あがる動員増えるとかそうゆうことか?個人的には意見はしたくないなと思ってる!ありのままを受け入れるのが愛だからな!だから感想にしとけよ!あれしてこれしてとか求めて言ってるのは愛じゃないからな!

1991: 2017/01/19 01:12
1989
仕事休め!病院いけ!こじらせると大変だからな!仕事無くても死なねーけどお前が死んだら人生おわるだろが!私は昨日休んで病院いったわ!!

ねこすきですか?

1992: 2017/01/19 01:14
ねこ?嫌いだけどな!爪たてるしかわいくねえな

虚言癖のある奴に何年も執着されてるのですがどうしたらやめてくれますかね?

1993: 2017/01/19 01:19
こわすぎるわ!一切の連絡絶てよ!虚言はマジで治らねーから!!

虚言はいいませんが妄想癖がひどいです。だめですか?

1994: 2017/01/19 01:21
妄想は自由だ!気にせず思う存分妄想しろ!!!

最近気持ちが晴れずしんどいです普通に笑えたりするけど浮き沈みが激しすぎて自分で辛いです原因わかりません鬱予備軍ですか?

1995: 2017/01/19 01:24
生憎だが私もだ!人に関わるとろくな事にならねー!病気だと思ったら余計におかしくなるしお前だけじゃねーから気にするな!

夜中の間食が辞めれません、なのにダイエット中だと言っている私にお叱りの言葉をお願い致します

1996: 2017/01/19 01:30
お前は私かよ!とりあえずチョコとかスナック避けて低カロリーかオーガニックなもの食べろ!まあ夜中に食べないのが一番だけどな!

部屋の片付けが終わらないのですが喝を入れて頂けますか?

1997: 2017/01/19 01:32
同じ質問、出てんだろ!一日1箇所、完璧に綺麗にすりゃ何日でお前の部屋は綺麗になるんだよ!全部、綺麗にしようと思うな!一日1箇所コツコツだ!

このスレを愛してる住人です次スレに移動お願い出来ますか?

1998: 2017/01/19 01:46
もちろんだよ!たぬきの中で唯一の愛に溢れたスレだからな!他のスレはなんか否定したがるガキとか多いし本命のスレは基地わきすぎだしな!このスレの住人に会えたことを神様に感謝するよ!皆いつもありがとな!!!

もうそろそろ寝てもいいですか?

1999: 2017/01/19 01:48
はあ!?これからって時になに寝てんだよふざけんじゃねーぞ!体冷やさないよう温かくして寝やがれ!!!!

もうすぐ埋まりますね、寂しいですか?

2000: 2017/01/19 03:31
永遠に続くから寂しくねーよ!

眠気を覚ます方法教えてください

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キレて答えて敬語で質問