-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【AvelCain】従者【ギャスレ】17

※↓進
36/101頁 (2003件)
696: 2016/04/07 18:57
陰口ってか切りたいって言ってるだけじゃない?今切ったら綾猫?みたいに晒されて叩かれる運命辿るだけ

697: 2016/04/07 18:58
棚上げが得意なハエ

698: 2016/04/07 18:58
晒し叩きが無ければ今頃皆切ってるよ

699: 2016/04/07 18:59
さっさと切ればいいのに

700: 2016/04/07 18:59
嫌われ過ぎワロタ

701: 2016/04/07 19:00
655
レポ?なくね?

702: 2016/04/07 19:00
ハエが業オキニだから楓に咲いたら睨まれただの嫉妬されただのずっと言ってるけど本当?

703: 2016/04/07 19:01
私もそれ聞かされた

704: 2016/04/07 19:03
あと叩かれてる時は業優しくしてくれるとも言ってたよ。だから通いも自ら叩いて真似してるって

705: 2016/04/07 19:04
手紙で通いやここの奴らの嘘の悪口も渡してるらしい

706: 2016/04/07 19:06
別に手紙の内容は自由だからいいんじゃない?気にも留めてないよギャからのものは捨ててるから

707: 2016/04/07 19:07
オキラ程ポジティブで怖い

708: 2016/04/07 19:09
たしかにw最前いるやつのポジティブさw

709: 2016/04/07 19:10
すぐ話すり替えるw

710: 2016/04/07 19:11
ハエのポジティブ思考は素晴らしい自称楓オキニでもあるからね

711: 2016/04/07 19:11
必死ギャのオキラ率高いのにポジティブなのは正論だろw

712: 2016/04/07 19:12
ハエやばいな

713: 2016/04/07 19:13
ハエ障害者でしょ?

714: 2016/04/07 19:14
ハエ婆ー!身元特定した書類どうなったの?

715: 2016/04/07 19:15
虚言だよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【AvelCain】従者【ギャスレ】