-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

生後八ヶ月の子供を放置していたバンギャとギャ男の夫婦

4/4頁 (47件)
1: 2016/03/31 23:41
生後8ヶ月の子供放置して殺した両親バンギャとギャ男(41)無職生活保護の爺ギャ男
生後8カ男児死亡、食事与えず放置容疑 両親逮捕へ…骨が浮くほどやせた状態で発見
 2日午前8時ごろ、広島県呉市吉浦神賀町の住宅から「子どもが冷たくなっている」と119番があった。救急隊員が駆け付けたところ、屋内に生後8カ月の男児が心肺停止状態で倒れており、その後死亡が確認された。やせ衰えており、食事を与えず放置した疑いがあるとして、県警は保護責任者遺棄容疑で父親(41)と母親(22)の逮捕状を請求した。

34: 2016/03/31 23:53 1
くっさ  ___
    /⌒ ⌒\
   / (○) (○)\
  / : : : (●●) : : :\
 |  / __ ヽ  |
  \ |/⌒⌒ヽ| /
   \´ ̄ ̄ ̄` /

35: 2016/03/31 23:53
駄スレさげ

36: 2016/03/31 23:54
は?

37: 2016/03/31 23:54
今更すぎる駄スレ

38: 2016/03/31 23:54

39: 2016/03/31 23:54

40: 2016/03/31 23:54

41: 2016/04/14 13:56

42: 2016/04/14 13:56
くそやな

43: 2016/04/28 15:59
今の時代 婚活しても なかなか結婚出来ないらしいよ。しかもデブスなら尚更無理らしいよ?婚活するお金結構高いらしいしデブスってホント可哀想だよな。婚活しなくてもお金も払わず好きな人と付き合えて結婚出来てる人ってやっぱ性格いいのもそうだし美男美女も多いだろ。たまにSNSに婚活ブス女見るんだけど、未だに婚活頑張ってて結婚出来てなかったぜwwwww

44: 2016/06/20 13:27
しね

45: 2016/06/25 14:28
34

46: 2016/06/25 14:32
旦那けっこう爺だったよね

47: 2016/07/21 22:15

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生後八ヶ月の子供を放置していたバンギャとギャ男の夫婦