-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

繋がり麺に萌えた出来事2

50/101頁 (2000件)
963: 2016/11/20 03:37
宮嶋早く寝ろ

964: 2016/11/20 03:45 1
ベッド入ったら掛け布団奪われたから拗ねて「もういいソファー行く」って言ったら「嘘、おいで」って手広げてくれてスレタイ。毎回こんな感じでイチャイチャするのに最終的にヤらずに寝るところもスレタイ

965: 2016/11/20 03:51
907
羨ましすぎてハゲた

966: 2016/11/20 03:51
皆さんは繋がりで満足ですか?

967: 2016/11/20 03:59
お泊まりしに来たときお風呂上がりにちょっと恥ずかしそうに化粧水と乳液持って来て塗って?って言ってきたとき。その後もドライヤー持って乾かしてって甘えてきたときは可愛かった

968: 2016/11/20 04:17
合鍵貰ったけどどうしていいかわからないし突然行くのも迷惑だろうなって考えてたら一緒に住む?って言われて呆然

969: 2016/11/20 10:07
私の繋がりにこんな萌えることしてくれる人いないや

970: 2016/11/20 21:22
964
何もしないで寝るところがまた素敵

971: 2016/11/20 21:25
泣けるくらい羨ましい

972: 2016/11/20 21:26
961
格好良い

973: 2016/11/20 21:29
タクシー乗ってバイバイしようとした時に急に抱き寄せて髪にキスしてくれてまたねって言ってくれた時w恥ずかしいけどこういう少女漫画みたいなの萌えるw

974: 2016/11/20 22:46
512
meN-meN

975: 2016/11/20 23:04
噛み癖のある繋がりが噛みながら優しく頭撫でてきたとき痛かったけどスレタイ

976: 2016/11/20 23:24
お姫様抱っこされてみたいwって言ったことがあったんだけど、こないだ一緒にお風呂に入ってお風呂からあがったあとにバスタオル巻いたまま無言でお姫様抱っこしてくれてベッドに連れて言ってくれた時は萌えたなぁ。しかも降ろすときに乱暴にベッドに投げられるのかなって思ったんだけど優しく丁寧にベッドに降ろしてくれたからさらに嬉しかったw

977: 2016/11/20 23:33
久しぶりに夜から会えたけど翌日遠征で早起きしないといけないときに繋がりが、なあ久しぶりにあえてうれしい?なあ?でも明日はやくばいばいやから寂しい?寂しいやろ?って聞いてきた時なんかかわいかった

978: 2016/11/20 23:40
遠征先でホテルが近かったから打ち上げの後に会いに来てくれて一緒に寝て目が覚めてからずっとくっついてきて「入りの時間あるからもう帰らなきゃいけないけどやだー名残惜しいー」って駄々っ子みたいでスレタイ

979: 2016/11/21 00:54
ファンの時に服差し入れして一度も着てるの見たことなかったから好みじゃなかったかなって思ってたら繋がって初めて会った時に着てて萌えた

980: 2016/11/21 07:28 1
2年半くらいセフでガチ恋だったけど「そろそろちゃんとしよか」って言ってくれて付き合える事になった。私が水族館好きだから「クリスマスは水族館行って大きいぬいぐるみ買ったるー!」って言ってくれてるからめっちゃ楽しみ。

981: 2016/11/21 07:30
ケッ

982: 2016/11/21 07:43
初めて富士急行ってジェットコースターが思ってたより怖くて泣いたらアイス買ってきて「これ食べよ次怖くないの乗るから!」って言って子ども用のに連れていかれたこと

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がり麺に萌えた出来事