-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【近親相姦大好き】O型14【ゴキブリの血液型】

46/51頁 (1016件)
895: 2016/05/20 14:25
(´・ω・`) 武瑠
youtu.be/b

896: 2016/05/20 14:26
(´・ω・`)
youtu.be/f

897: 2016/05/20 14:27
ネットでO♀だと勘違いされてる書き込みの9割はO♂の書き込み

898: 2016/05/20 14:29
B♀の書き込みさぁ
毎回毎回性別が一切わからないから性別書いてくれない?ホモネタにしか見えないんだけど

899: 2016/05/20 20:08
A「あの子可愛い!」
AB(気になる子に熱い視線)
O(…私が一番可愛いのに)

B(Oって自分好きなんだ…)

900: 2016/05/20 20:10
AB「あの子ってすごいいい子だよね!」
B「おれ、この子がいいと思う!」
O「O女いい人!」

A(あ、O天然ぶった)

901: 2016/05/20 20:13
B「やっべ!めっちゃ美人!」
A「脚細い!」
O「脚太いと思うけどな…」

AB(O毒持ってるな…)

902: 2016/05/20 20:17
しょうもなw

903: 2016/05/20 23:01
関東連合リーダー石元太一 血液型はO型
山口組 総指揮 岸本O型

904: 2016/05/21 02:00
A型 ?みどころがなーい
B型 ?みどころがなーい
AB型 ?みどころがなーいO型 うんこ味のゼリー

905: 2016/05/22 20:40
何故かO型ってSNSとかで血液型書く欄あったら絶対に血液型入れるよな他は空欄とかなのにwあれなんでなの

906: 2016/05/23 00:31
屁音すごすぎる

907: 2016/05/23 00:34
Oって屁して『あ、屁した』って言ったらキレるよな

908: 2016/05/23 01:00
スレタイと比べたらAの子の方が全然義理堅くて温情

909: 2016/05/23 01:15
A型 ブロリー
B型 エグゾディア
AB型 ラオウ

O型 糞

910: 2016/05/24 17:41
A型の熱狂的ファン

911: 2016/05/24 17:51
905
馬鹿だからでしょ

912: 2016/05/24 17:55
873
なんで日本にいんの?祖国帰れチョン

913: 2016/05/24 22:41
AB成りすまし下手すぎ

914: 2016/05/24 22:43
低脳だからABに恋い焦がれ憧れるんだろうけど(笑)

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【近親相姦大好き】O型 【ゴキブリの血液型】